Вторник, 24 Января

Новый кабриолет Bentley Continental Supersports

26 Февраля '10
Новый кабриолет Bentley Continental Supersports

Кабриолет Continental Supersports, следующая модель после купе Continental Supersports 2009 года, имеет все тот же 630-сильный битурбированный двигатель W12 и является самым быстрым автомобилем Bentley / Бентли с откидным верхом за всю историю компании.

Внешний вид последней четырехместной модели Supersports отличает все тот же неповторимый дизайн Bentley, а вот в салоне традиционная роскошь этой марки получила новую жизнь. Глянцевый углепластик, композиционный нетканый материал Алькантара и мягкая кожа создают уникально комфортный интерьер в спортивном и современном стиле.

Мощность 630 л/с и крутящий момент 800 Нм, двигатель FlexFuel и новая трансмиссия Quickshift делают Supersports самым быстрым кабриолетом в истории Bentley / Бентли. Он разгоняется до 100 км за 4,2 секунды и при соответствующих условиях развивает максимальную скорость 325 км/ч.

Модифицированная коробка передач позволяет проделывать c6poc сразy через несколько передач (например, с шестой на четвертую) и улучшает разгон по всему диапазону.

Рычаг передней подвески отличается новым исполнением гидравлической втулки - она на 33% жестче, чем на GTC Speed, что обеспечивает лучшую реакцию на поворот руля, а форсированный задний амортизатор поперечной устойчивости способствует лучшей стабилизации кузова и управляемости автомобиля.

Кабриолет Supersports оснащен передовой системой контроля устойчивости (ESP).

Эволюция дизайна кабриолета Supersports - один из тех случаев, где внешний вид следует за функциональностью. Основные вызванные инженерными решениями изменения таковы:

  • новый передний воздухозаборник и вертикальные решетки радиатора улучшают приток воздуха и охлаждение
  • «расклешенные» задние крылья предоставляют необходимое для расширенной колесной базы пространство
  • неброский спойлер на крыше багажника улучшает аэродинамический баланс на высоких скоростях
  • трехслойный верх кабриолета управляется электрическим приводом и обладает повышенной звуковой изоляцией, что дарит при его поднятии комфорт и изысканное наслаждение от поездки.
Другие новости