Суббота, 21 Января

Британцы представили 600-сильный Range Rover

16 Февраля '10
Британцы представили 600-сильный Range Rover

Британское тюнинг-ателье Project Kahn, считающиеся одним из главных специалистов по доводке внедорожников Range Rover / Рэйндж Ровер, представило новый тюнинг-пакет RS600, для модели Range Rover Sport / Рэйндж Ровер Спорт.

Инженеры Project Kahn доработали 5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого возросла на 97 л.с., так что теперь V-образная установка с нагнетателем выдает ровно 600 л.с. Динамические показатели автомобиля держатся в секрете, но можно предположить, что Range Rover Sport Supercharged RS600 / Рэйндж Ровер Спорт Supercharged RS600 все же немного быстрее своего стандартного "собрата".

Доработав мотор британского кроссовера, тюнеры создали для модели новый боди-кит, включающий, в частности, агрессивный передний бампер, "юбки" и два задних спойлера. На Sport RS600 установили новую спортивную систему выхлопа и 22-дюймовые легкосплавные диски. Для отделки салона кроссовера не пожалели кожи, которой обшиты не только передние и задние сиденья, но также центральный подлокотник с щитком приборов. Стоимость данного тюнинг-пакета пока неизвестна.

Другие новости