Четверг, 25 Мая

«Безбашенный» Bentley

28 Октября '09
«Безбашенный» Bentley

Bentley / Бентли рассматривает возможность выпуска открытой версии модели Continental Supersports, и хотя окончательного решения по проекту еще не принято, известный дизайнер Джон Сибал самостоятельно разработал первое предварительное изображение кабриолета Bentley Continental Supersports Convertible.

По мнению талантливого дизайнера Джона Сибала, дизайн кабриолета Bentley Continental Supersports Convertible мало чем будет отличаться от купе. Однако открытая версия все же получит небольшие изменения в экстерьере – иной передний бампер, прорези для забора воздуха на капоте, 20-дюймовые диски нового дизайна. В салоне модели установят два спортивных кресла.

Напомним что, купе Continental Supersport комплектуется 6-литровым мотором с двумя турбинами, который способен работать как на бензине, так и биоэтаноле. Мощность двигателя составляет 621 л.с., а крутящий момент – 800 Нм. Автомобиль разгоняется до первой "сотни" за 3,7 сек, его максимальная скорость достигает почти 330 км/час, пишет WCF. Динамика кабриолета, если он получит аналогичный мотор, пострадает, но "максималка" новинки в любом случае должна превышать 300 км/час, что сделает Bentley Continental Supersports Convertible одним из самых быстрых кабриолетов в мире.

Другие новости