Четверг, 5 Октября

Новая Astra приедет в ноябре

12 Октября '09
Новая Astra приедет в ноябре

В ноябре на европейский рынок выйдет новое поколение Opel Astra / Опель Астра. Opel Astra / Опель Астра десятого поколения будет предлагаться с широкой гаммой двигателей в диапазоне от 95 л.с. до 180 л.с.

Линейка двигателей Opel Astra / Опель Астра с механической коробкой передач обеспечивает впечатляющее качество работы и в целом уменьшает потребление топлива и выбросы CO2 более чем на 12% по сравнению с текущим поколением двигателей. Среднее потребление топлива четырех дизельных двигателей в диапазоне от 95 л.с. до 160 л.с., на которые, как ожидается, будет приходиться почти половина продаж новых Astra в Европе, составляет всего 4,6 л/100 км.

Среднее потребление топлива модельного ряда бензиновых двигателей составляет всего 6,1 л/100 км. Продолжая стратегию сокращения массогабаритных параметров двигателя при одновременном улучшении его тягово-экономических показателей, новый 1,4-литровый бензиновый двигатель с мощностью 140 л.с. заменяет текущий 1,8-литровый вариант, позволяя улучшить эффективность потребления топлива почти на 18%.

По поводу цен на предстоящие модели в пресс-релизе ничего не говорится, подождем увидим.

Другие новости