Среда, 18 Октября

Полноприводный Lexus GS в продаже

2 Октября '09
Полноприводный Lexus GS в продаже

С 1 октября на территории России начинаются продажи Lexus GS 350 AWD / Лексус GS 350 AWD с системой полного привода.

Внимание автомобилистов привлечет не только стиль, но и максимальный уровень комфорта: в GS 350 AWD использованы самые передовые разработки в области динамики, активной и пассивной безопасности, а также технологии, повышающие удовольствие от вождения.

Lexus GS 350 AWD / Лексус GS 350 AWD оснащен двигателем V6 объемом 3456 см3 (2GR-FSE). Конструктивные особенности двигателя (развивает 307 л.с. по стандарту DIN (226 кВт)) – система непосредственного впрыска топлива D-4S и электронная система изменения фаз газораспределения Dual VVT-I. Мощный двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Super ECT, в которой используется адаптивная система управления с искусственным интеллектом (AI-SHIFT). Система AI-SHIFT выбирает схему переключения передач в зависимости от условий движения и стиля вождения.

Модель GS350 AWD оснащена системой постоянного полного привода с тремя дифференциалами. В качестве центрального применён планетарный дифференциал повышенного трения фрикционного типа с электронным управлением. Данная система специально сконструирована для улучшения характеристик управляемости и поведения на дороге в исключительных условиях движения. При этом сохранены присущие заднему приводу комфорт во время движения и интенсивность разгона – ключевые характеристики динамичного седана премиум-класса.

Другие новости

Новости марки