Среда, 18 Января

Ferrari 458 Italia сбросил камуфляж

10 Августа '09
Ferrari 458 Italia сбросил камуфляж

Самая последняя модель конюшни из Маранелло – Ferrari 458 Italia / Феррари 458 Italia- на полной скорости мчится во Франкфурт. На главном автосалоне осени состоится ее дебют.

И хотя до премьеры остается всего около месяца, мы знаем о новой модели очень мало.

Даже внешность авто пока под вопросом. Мы видели новинку в кузове ее предшественника Ferrari F430 / Феррари F430. Мы видели ее сильно закамуфлированной, наконец, итальянцы выпустили «официальные снимки» авто, на проверку оказавшимися не фотографиями, а компьютерными изображениями. Все это позволяет составить некое представление об авто, но никак не оценить его.

Впрочем, папарацци не дремлют, и умудрились сфотографировать автомобиль в минимальном камуфляже, позволяя детально изучить его. К сожалению, в Сеть попал только один снимок авто, и пока не возможно сказать сохранились ли некоторые необычные детали в задней части – такие, как тройной выхлоп.

Что касается технических характеристик, то тут ясности больше. 458 Italia получит 4,5-литровый V8 мощностью 562 л.с. Максимальная скорость автомобиля будет достигать 320 км/ч, а «до сотни» новинка будет разгоняться за 3,4 секунды, пишет Life.ru.

Другие новости