Воскресенье, 28 Мая

Aston Martin оделся в карбон

3 Августа '09
Aston Martin оделся в карбон

Тюнинговая компания Elite из небольшого американского городка Ванкувер (штат Вашингтон) презентовала свое последнее творение - уникальный спорткар Aston Martin LMV/R / Астон Мартин LMV/R. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 30 экземпляров и будет продаваться по цене 194 000 $.

Elite значительно облегчила автомобиль, заменив практически все фабричные детали кузова на оригинальные карбоновые (новые передний бампер со спойлером, капот, диффузор и т.д.), и сделала его немного шире за счет боковых юбок и угловых панелей. К новому боди-киту были подобраны облегченные 20-ти дюймовые черные матовые диски с широкими шинами и новый комплект тормозов, способный справиться с повышенной нагрузкой.

Перепрограммирование электронного блока управления двигателем (чип-тюнинг ECU), пониженная подвеска, спортивная система выхлопа и еще целый ряд доработок направлены на достижение максимальной производительности. Увы, но о конкретных технических характеристиках спорткара в пресс-релизе дилера Exotica Motorsports не сообщается.

В интерьере автомобиля незначительные изменения за счет новой панели из углеволокна и примененной в отделке алькантары. А чтобы будущий владелец был уверен, что приобрел экземпляр одного из самых редких и уникальных автомобилей в мире в салоне будет установлена специальная табличка с порядковым номером суперкара, пишет CarClub.

Другие новости