Пятница, 20 Января

Первые фото Acura RDX 2010

15 Июля '09
Первые фото Acura RDX 2010

Фотографии Acura RDX / Акура RDX 2010 модельного года появились в сети в качестве «утечки», что тем не менее не снижает их ценности для тех, кто ожидает информации об авто. Обновленный кроссовер получает щитообразную решетку радиатора, все больше распространяющуюся в модельном ряду Acura / Акура. Передний бампер переработан – более всего это заметно в местах установки противотуманных фар, а также по ним самим. В задней части автомобиля изменения не столь ощутимы, однако бампер обновили и здесь, а заодно и выхлопные трубы – теперь они не круглые, а восьмиугольные. В целом внешность автомобиля стала чуть более агрессивной, но кардинальных изменений не произошло: едва ли не самым заметным является именно решетка радиатора.

Планируется, что Acura RDX / Акура RDX 2010 модельного года будет предлагаться не только в полноприводном исполнении, но также с приводом только на передние колеса. Насколько это снизит стоимость автомобиля пока не известно, но экономичность улучшится однозначно. Этому должно способствовать и то, что переднеприводная версия RDX, как ожидается, будет почти на 50 кг легче полноприводной, оснащенной системой SH-AWD.

Что касается двигателя, то стандартный 2,3-литровый бензиновый с турбонаддувом останется прежним и сохранит максимальную мощность 240 л.с., пишет Japancar.ru.

Другие новости