Понедельник, 23 Января

Кабриолет Mercedes E-class без камуфляжа

15 Июля '09
Кабриолет Mercedes E-class без камуфляжа

В окрестностях Нюрбургринга папарацци сделали фоторепортаж, посвященный последним тестовым испытаниям кабриолета Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс.

На радость автомобильной общественности инженеры не стали закрывать Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс традиционным для тестов "камуфляжем", так как в последнее время модель довольно часто попадалась "фотошпионам" во время испытаний.

Открытая версия Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс станет комплектоваться матерчатой крышей, а дизайн новинки будет выполнен в едином стиле с Mercedes-Benz E-class Coupe / Мерседес-Бенц Е-класс Купе. Покупателям на выбор предложат бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 204 до 388 л.с., а вот о "заряженной" версии кабриолета пока нет точных данных. Зато доподлинно известно, что автомобиль будет комплектоваться специальным спойлером, который расположится на лобовом стекле для защиты пассажиров от ветра.

Открытая версия Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс дебютирует на международной автовыставке во Франкфурте, а в начале следующего года автомобиль появится в салонах официальных дилеров, пишет Колеса.ru.

Другие новости