Воскресенье, 28 Мая

Honda FR-V снимают с производства

10 Июля '09
Honda FR-V снимают с производства

Автомобиль Honda FR-V / Хонда FR-V снимается с производства и будет доступнен лишь до тех пор, пока дилеры в Японии и Европе не распродадут все запасы.

С момента своего выхода на рынок Honda FR-V / Хонда FR-V был одним из самых оригинальных автомобилей в своем классе, в первую очередь благодаря оригинальной компоновке салона. В переднем ряду могут разместиться три человека – архаичное и полузабытое решение японская компания переложила на современный лад, обеспечив безопасность всех троих на высоком уровне. Центральное кресло переднего ряда рассчитано больше на ребенка – в Европе автомобиль так и преподносился, как «создающий уют родителям и ребенку в передней части салона».

Второй ряд кресел имел более традиционную конструкцию, но тоже рассчитан на троих. Таким образом, Honda FR-V / Хонда FR-V при весьма компактных габаритах мог принять на борт шестерых (3+3), но вариантов трансформации салона предлагается множество – до 32.

Оставшиеся автомобили будут распроданы по действующим ценам. В Великобритании Honda FR-V / Хонда FR-V с бензиновым 4-цилиндровым 1,8-литровым двигателем i-VTEC предлагается по цене от 16 700 фунтов стерлингов в комплектации SE. Стоимость авто, оснащенного 2,2-литровым i-CTDi, в базовой версии SE составляет 18 000 фунтов, пишет Japancar.ru.

Другие новости