Воскресенье, 28 Мая

Новая Opel Astra показала интерьер

19 Июня '09
Новая Opel Astra показала интерьер

Компания Opel / Опель распространила первые официальные изображения интерьера хэтчбека Astra / Астра нового поколения. Судя по этим снимкам, дизайн салона новинки во многом напоминает интерьер старшой модели Insignia / Инсигниа. У "Астры" аналогичная приборная панель с четырьмя "колодцами" и красной подсветкой, точно такой же руль с клавишами управления магнитолой и бортовым компьютером, и схожая архитектура центральной консоли с четырьмя вращающимися рукоятками.

Кроме того, как говорят представители компании Opel / Опель, у новинки появится множество дополнительных отсеков под мелочевку, включая вместительный бокс под сиденьем переднего пассажира. Сами кресла пассажира и водителя могут подниматься и опускаться на 6,5 сантиметра, а диапазон их перемещения вперед-назад составляет 28 сантиметров. В дорогих версиях сиденья получат регулировку поясничного подпора в четырех направлениях и более агрессивную боковую поддержку.

Мировой дебют Opel Astra / Опель Астра следующего поколения состоится осенью на автосалоне во Франкфурте, после чего новинка появится у европейских дилеров Opel / Опель. Дата дебюта новой модели в России пока не сообщается, пишет Auto.Lenta.ru.

Другие новости