Понедельник, 29 Мая

Коза в придачу к Mitsubishi Triton

1 Июня '09
Коза в придачу к Mitsubishi Triton

Как сообщает Japancar.ru необычная инициатива начинает реализовываться новозеландским подразделением Mitsubishi / Митсубиси. Маркетологи посчитали, что основные покупатели Triton – фермеры, а посему без козы им никак не обойтись.

На какие только ухищрения не идут автопроизводители, чтобы в условиях мирового спада продаж сделать свою продукцию более привлекательной, но акция новозеландского подразделения Mitsubishi / Митсубиси отличается, пожалуй, наибольшей оригинальностью.

Как известно, Новая Зеландия страна животноводов, а потому и способ привлечь покупателей выбран соответствующий. А именно: покупателям пикапа Mitsubishi Triton / Митсубиси Тритон предлагается своеобразное «дополнительное оборудование» в виде живой козы.

По мнению Mitsubishi / Митсубиси, животное окажется как нельзя кстати на любой ферме в качестве борца с сорняками и подойдет для прочих хозяйственных нужд. Как известно, на протяжении трех последних лет в Новой Зеландии отмечалась довольно сильная засуха, поэтому поголовье «национального богатства» – овец – заметно сократилось. То же касается и крупного рогатого скота, и причиной того не только засуха, но и неблагоприятная экономическая ситуация.

Впрочем, у покупателей Triton / Тритон есть возможность отказаться от блеющего подарка, заменив его более «автомобильным» пакетом. В него входит набор аксессуаров стоимостью до 500 долларов, а также уплата дорожного налога на 5 000 км пробега (в Новой Зеландии он уплачивается в зависимости от этого показателя). Кроме того, при покупке пикапа предоставляется расширенная гарантия производителя сроком на 5 лет (в нее входит бесплатная диагностика про проведении планового ТО). Вдобавок покупатель получает абонемент на бесплатный вызов эвакуатора или механика к месту поломки, который действует течение всего срока заводской гарантии. Несмотря на эти бонусы в Mitsubishi / Митсубиси почти уверены, что новозеландцы все-таки предпочтут козу.

Другие новости