Пятница, 20 Октября

Ателье Karvajal Designs доработало Corvette

29 Мая '09
Ателье Karvajal Designs доработало Corvette

Тюнинг-ателье Karvajal Designs – это молодая компания энтузиастов, которые уже несколько раз анонсировали проект на базе Corvette / Корвет и даже показывали опытные образцы. Готовый автомобиль под индексом ZX-1 и подробности его тюнинга были раскрыты только недавно.

Инженеры из Karvajal решили доработать машину под себя, расширив кузовные панели до 79 дюймов вширь и предав C6 сглаженности и футуристичности. Техническая составляющая тоже не устроила инженеров ателье, и они заменили тормозную систему аналогичной от Baer, модернизировали подвеску и прикрутили механический нагнетатель производства Magnuson. Точный прирост мощности пока не анонсирован, но предположительно он будет на отметке 560-600 лошадиных сил. Также специалисты ателье полностью переработали выхлопную систему.

В салоне присутствует алькантара, гоночные сидения, спортивный руль и алюминиевые вставки на панелях. «Обут» расширенный Corvette / Корвет в алюминиевые колёсные диски от HRE размером 18 дюймов. Цена и дата начала продажи ограниченной серии Corvette ZX-1 / Корвет ZX-1 пока не сообщаются. Но на аукционе eBay появился первый экземпляр ZX-1 за 185 000 долларов, что, впрочем, примерно на 50 тысяч дороже 638-сильного заводского Corvette ZX-1 / Корвет ZX-1.

Другие новости