Понедельник, 23 Октября

Kia Ceed Plus повстречался шпионам

27 Мая '09
Kia Ceed Plus повстречался шпионам

Южнокорейский концерн Kia / Киа уверен, что будущее мирового автопрома – за компактными автомобилями, которые при своих скромных размерах не заставят пассажиров жаловаться на тесноту в салоне. Одной из таких моделей в скором времени станет Kia Ceed Plus / Киа Сид Плюс.

Ее появление будет своеобразным ответом на выпуск немецкого Golf Plus / Гольф Плюс, но на первых порах "южнокорейцу" придется нелегко - все-таки тягаться ему выпадет с автомобилем Volkswagen / Фольксваген. В последний раз Kia Ceed Plus / Киа Сид Плюс повстречался с папарацци на этой неделе, которые, конечно, не могли не воспользоваться предоставленным шансом, чтобы не "нащелкать" целый фотоотчет, посвященный тестирующейся новинке.

Компактная модель Kia Ceed Plus / Киа Сид Плюс, являющаяся серийным вариантом концепта Kia № 3 / Киа № 3, будет предложена покупателям с двумя 1.6 л двигателями, один из которых - бензиновый, другой – дизельный, пишет WCF. Оба мотора имеют мощность в 126 л.с. Чуть позже автомобиль "подружится" с еще несколькими "движками", в число которых должна войти 2 л установка, развивающая 142 л.с.

Выход машины гольф-класса на рынке ожидается в конце текущего или начале следующего года.

Другие новости