Вторник, 30 Мая

Volkswagen Golf оснащенный трехцилиндровым двигателем

21 Мая '09
Volkswagen Golf оснащенный трехцилиндровым двигателем

Volkswagen / Фольксваген надеется пережить мировой финансовый коллапс благодаря успешным продажам сверхпопулярной модели Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф, а чтобы спрос на автомобиль постоянно увеличивался, компания предложит покупателю несколько новых версий хэтчбека.

Volkswagen / Фольксваген, который борется за чистоту окружающей среды, в дальнейшем рассчитывает запустить в серийное производство модель Golf / Голф, оснащенную трехцилиндровым двигателем и новой гибридной установкой.

"Автомобиль с трехцилиндровым двигателем - это наше будущее и, естественно, мы планируем комплектовать таким мотором модель Golf", - заявил в интервью журналу Auto Motor Und Sport глава разработок Volkswagen / Фольксваген Ульрих Хакенберг.

Помимо экономичной бензиновой версии хэтчбека, в концерне намерены запустить в серию в 2011 году и гибридный Golf / Гольф. Это будет прекрасный вариант авто для больших и густонаселенных стран, таких как США и Китай.

Ранее компания предполагала выпустить родстер Bluesport с экономичным и чистым дизельным двигателем, но, к сожалению, проект пришлось "заморозить" до той поры, пока не стабилизируется мировая экономика

.
Другие новости