Среда, 4 Октября

Ford Mustang получил пять звезд по безопасности

20 Мая '09
Ford Mustang получил пять звезд по безопасности

Ford Mustang / Форд Мустанг 2010 получил пять звезд по оценке Института по Безопасности (IIHS), это означает, что автомобиль максимально безопасен для водителя и пассажиров, при лобовом и боковом столкновении, а также надежен при перевороте.

«Ford Mustang / Форд Мустанг получил максимально возможный рейтинг по безопасности, чем на сегодняшний день не могут похвастаться другие спортивные автомобили» - говорит Sue Cischke, вице-президент Ford / Форд.

Определенно Ford Mustang / Форд Мустанг 2010 получил огромное количество доработок и усовершенствований, которые и позволили увеличить безопасность автомобиля. Применение высокопрочной стали для изготовления кузова, позволило на 31 % увеличить жесткость конструкции, по сравнению с предыдущей версией Ford Mustang / Форд Мустанг.

Автомобиль также включает несколько зон, способных поглотить энергию удара, что позволило значительно обезопасить кабину. Кроме этого на Ford Mustang / Форд Мустанг установлено множество различных систем безопасности, включая систему SYNC, систему контроля состояния автомобиля, контроля за стабильностью, ABS, подушки безопасности и пр.

«Новый Ford Mustang / Форд Мустанг получил много дополнений, которые способствуют не только увеличению безопасности автомобиля, но также и эстетике новинки, позволяя получить максимальные эмоции при управлении Ford Mustang / Форд Мустанг» - добавил Steve Kozak, главный инженер Ford Safety Systems.

Интерес к быстрому, «забавному» Ford Mustang / Форд Мустанг остается очень высоким. Обратная связь, как от дилеров, так и от клиентов не прекращается, позволяя компании постоянно совершенствовать автомобиль под требования и просьбы потребителей.

Другие новости