Среда, 18 Января

Alfa Romeo MiTo добрался до Австралии

13 Мая '09
Alfa Romeo MiTo добрался до Австралии

Alfa Romeo / Альфа Ромео расширяет географию продаж нового автомобиля MiTo, который успел полюбиться многим европейским покупателям.

В июле этого года на австралийское побережье впервые "ступит" спортивный хэтчбэк Alfa Romeo MiTo / Альфа Ромео MiTo. Итальянская компания решила представить MiTo в Австралии только с 1.4 л двигателем мощностью 120 и 155 л.с. Оснащаться автомобили будут шестиступенчатой механической коробкой передач. В Alfa Romeo / Альфа Ромео пообещали, что покупателей ждет "приятный сюрприз" относительно стоимости модели. Генеральный менеджер Alfa Romeo / Альфа Ромео в Австралии Эдвард Батлер отметил, что сейчас не может сообщить подробности, но добавил, что - "Alfa Romeo / Альфа Ромео имеет некоторую привлекательность в ценовой области, так что клиенты будут приятно удивлены, когда в июле мы объявим стоимость и раскроем некоторые детали".

Напомним, сегодня в Европе MiTo предлагается с широкой линейкой двигателей, в которую входят не только бензиновые, но и дизельные агрегаты. Также в планах Alfa Romeo / Альфа Ромео значится серийный выпуск модели MiTo GTA с 240-сильным 1.8 л турбодвигателем, которая была представлена в этом году в виде концепта, пишет Carscoop.

Другие новости