Четверг, 25 Мая

Lorinser поработал над Mercedes-Benz E-class Coupe

28 Апреля '09
Lorinser поработал над Mercedes-Benz E-class Coupe

Немецкая компания Sportservice Lorinser продемонстрировала первые эскизы своей тюнинговой программы для нового люксового купе Mercedes-Benz E-classa Coupe / Мерседес-Бенц E-класса Coupe.

Как и седан, новинка поучит облицовку радиатора, выкрашенную в черный цвет, а вот такого же цвета капот будет доступен только на двухдверной машине.

Кроме того, купе получит комплексный аэродинамический обвес по периметру кузова с двухцветным бампером (с черной центральной частью). Новые передние крылья будут щеголять «жабрами»-отдушинами, а накладки на пороги обзаведутся дополнительными воздухозаборниками. Из темного пластика также выполнят задний диффузор, в который интегрируют пару сдвоенных хромированных патрубков спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали.

В общий стиль удачно вписались фирменные легкосплавные диски Lorinser RS 9. Самая мощная модификация купе Mercedes-Benz E 500 Coupe / Мерседес-Бенц E 500 Coupe cможет похвастаться отдачей в 435 л.с. (+47 л.с.), а максимальный крутящий момент возрос с 530 до 570 Нм. С новой заниженной подвеской новинка способна разгонятся до максимальной скорости в 280 км/ч.

Другие новости