Пятница, 26 Мая

Armada и Murano обновились

27 Апреля '09
Armada и Murano обновились

Автомобили 2010 модельного года, предназначенные для Соединенных Штатов, поступят в продажу уже в мае. Компания называет также стоимость внедорожников.

Стремясь повысить конкурентоспособность полноразмерного внедорожника Nissan Armada / Ниссан Армада, производитель предлагает две новые версии автомобиля: Titanium Edition и Platinum Edition. Их оснащение превосходит комплектации SE и LE, но позволяет сэкономить при покупке около 2 500 долларов. Так в базовой версии SE Armada / SE Армада доступен по цене от 37 210 долларов в заднеприводном исполнении и от 42 810 в полноприводном.

Независимо от комплектации для Armada / Армада 2010 модельного года предлагается три новых цвета кузова, составные молдинги по бортам, комплект хромированных деталей для улучшения внешности. Единственный двигатель – 5,7-литровый бензиновый V8 мощностью 317 л.с. в сочетании с 5-ступенчатым «автоматом».

Для Nissan Murano / Ниссан Мурано становится доступным новый пакет дополнительного оборудования 360°. В его состав входят элементы улучшения комфорта в салоне, новые 18-дюймовые легкосплавные колеса и хромированные релинги на крыше. Стоимость em>Nissan Murano / Ниссан Мурано 360° - от 33 280 и 34 880 в зависимости от типа привода.

Другие новости