Суббота, 27 Мая

В Шанхае Toyota представила Crown и Camry с гибридными силовыми установками

22 Апреля '09
В Шанхае Toyota представила Crown и Camry с гибридными силовыми установками

Презентация моделей состоялась на 13-м международном автосалоне в Шанхае. Вскоре автомобили поступят в продажу в КНР, где значительно расширят предлагаемую Toyota / Тойота линейку гибридов.

Toyota / Тойота расширяет линейку гибридных моделей, предлагаемых на рынке Китая. Происходит это за счет добавления сразу двух моделей. Первая из них – Toyota Crown Hybrid / Тойота Crown Hybrid, до сего момента предлагавшаяся только на внутреннем рынке Японии, хотя бензиновые версии Toyota Crown / Тойота Crown, в Японии известные как Crown Majesta, производятся в Китае и известны здесь достаточно давно, считаясь одними из наиболее дорогих и престижных моделей местной сборки. Toyota Camry Hybrid / Тойота Камри Hybrid до последнего времени была предназначена лишь для Соединенных Штатов, хотя в начале года уже состоялась презентация данной модели в Австралии: Toyota / Тойота расширяет географию присутствия гибридной версии Camry / Камри. Но если в Австралии модель появится лишь в начале будущего года, то в Китае это может произойти гораздо раньше.

Точная дата поступления в продажу новинок пока не определена, но, судя по всему, это произойдет уже в ближайшие месяцы. Стоимость автомобилей также не называется.

Другие новости