Понедельник, 23 Октября

General Motors готовит Opel Meriva повышеной проходимости

15 Апреля '09
General Motors готовит Opel Meriva повышеной проходимости

Европейское подразделение General Motors / Дженерал Моторс активно работает над созданием Meriva / Мерива повышенной проходимости, производство которого может начаться уже в 2011 году. Замеченный на тестах автомобиль сочетает в себе кузов серийного минивэна и шасси нового Meriva / Мерива, который должен появиться в салонах в 2010 году.

При ближайшем рассмотрении фотографий видно, что кроме увеличенного клиренса прототип имеет более широкую колесную базу. Ожидается, что Meriva SUV / Мерива SUV будет доступен как в переднеприводном варианте, так и с полным приводом, сообщает Carscoop. Линейка двигателей останется той же, что предлагается на стандартный Meriva / Мерива, включая турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1.4 л и мощностью от 120 до 140 л.с.

Новый "паркетник" Meriva / Мерива скорей всего будет иметь более серьезный вид благодаря увеличенному дорожному просвету и традиционным для внедорожников изгибам, мускулистым колесным аркам. Кроме того, для данной модификации станут характерными большие рейлинги и бамперы, выделяющие ее среди гражданских версий.

Другие новости