Понедельник, 29 Мая

Caddy и Caddy Maxi впереди всех

10 Апреля '09
Caddy и Caddy Maxi впереди всех

Caddy / Кэдди остается самым популярным автомобилем своего класса как в сфере доставки почты и курьерской службы, так и у экспертов корпоративных автопарков. На выставке Automobile Motor International в Лейпциге специалисты, работающие в этих областях, присудили первое место автомобилю для малых коммерческих перевозок, представлявшему марку Volkswagen Коммерческие автомобили.

На выставке AMI в Лейпциге 30 специалистов в области курьерской службы, экспресс-доставки и почты в рамках двухдневного практического теста основательно испытывали в общей сложности 21 автомобиль. По приглашению специализированных журналов «KEP aktuell», «Transporter Magazin» и «Тrans aktuell» эксперты проверили ходовые качества, комфортность и экономичность автомобилей. После 486 тест-драйвов и преодолев свыше 7 290 километров, Caddy Maxi / Кэдди Макси стал лучшим в категории автомобилей для малых коммерческих перевозок – а вплотную к нему приблизился занявший второе место «обычный» Caddy / Кэдди марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Также, в рамках Лейпцигской выставки AMI специализированный журнал «Autoflotte», в свою очередь, вручил награды на основании ежегодно проводимого конкурса среди читателей. Более 4 700 читателей журнала выбирали своих фаворитов в 14 номинациях. В классе компактных автомобилей для малых коммерческих перевозок большинством голосов лучшим был признан Caddy / Кэдди.

Другие новости