Понедельник, 29 Мая

На автосалоне в Сеуле Hyundai показала Genesis Prada

9 Апреля '09
На автосалоне в Сеуле Hyundai показала Genesis Prada

На Международной автомобильной выставке, проходящей со 2 по 12 апреля в Сеуле, компания Hyundai Motor / Хендэ Мотор, председателем Совета директоров которой является Чон Монг-Ку (Chung Mong-Koo), официально представила новый Genesis Prada / Генезис Прада, первую из трех моделей, которые Hyundai / Хендэ планирует разработать совместно с Prada, модным итальянским брендом. Одна из трех уникальных моделей Genesis Prada останется у Hyundai в качестве исторического образца, а остальные две модели будут выставлены на аукционе. Вырученные от продажи модели средства пойдут на благотворительные нужды, в организацию, название которой станет известно чуть позже.

Genesis Prada / Генезис Прада - это уникальная модель, созданная на базе Genesis / Генезис, который был признан «Автомобилем Года-2009» в Северной Америке. Она отличается характерным дизайном, отражающим утонченность, инновационность, внимание к деталям и бескомпромиссный подход к качеству компании Prada, возглавляемой Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli).

Над созданием Genesis Prada / Генезис Прада на протяжении четырех месяцев трудились дизайнеры Hyundai / Хендэ и Prada в конструкторском центре Hyundai в Намьянге и дизайнерском центре Prada в Италии.

Что касается внешнего вида автомобиля, дизайнеры Prada разработали спортивную интерпретацию кузова Genesis, дополнив ее легкосплавными дисками, дизайн и производство которых осуществлялись специалистами Prada в Италии. Снаружи автомобиль окрашен в матовый металлический темно-синий цвет с металлическими деталями из титанового сплава и темным матированным золотом вместо блестящего хрома на решетке радиатора, логотипе и дверных ручках.

Среди инноваций от Prada - 20-дюймовые легкосплавные диски и наружная антенна-уголок.

Салон Genesis Prada / Генезис Прада обит сафьяном самого высокого качества, присущем марке Prada, – эта тончайшей выделки кожа придает автомобилю еще более изысканный и богатый вид.

И, наконец, чтобы подчеркнуть уникальность образа Genesis Prada / Генезис Прада, разработчики применили новую технологию изготовления позолоченных и деревянных деталей.

Другие новости