Среда, 24 Мая

Tata Nano разбирают как горячие пирожки

8 Апреля '09
Tata Nano разбирают как горячие пирожки

Самый дешевый автомобиль в мире, кажется начинает оправдывать планы компании. Дилеры Nano уже оформили более 51 000 заявок на автомобиль, который начали собираться только с 01 апреля.

«Спрос на автомобиль очень высокий и это несмотря на то, что потенциальным клиентам даже не предоставляется возможность совершить пробную поездку» - говорит представитель индийской компании. В связи с этим, программа производства Tata Nano, может быть скорректирована с учетом запросов потребителей. Говорится еще о том, что у дилеров уже кончаются бланки заказов на Nano.

Одним из самых больших опасений компании Tata Motors является то, что подобный спрос на Nano может спровоцировать возникновения черного рынка этой модели. Так как по имеющейся процедуре заказа, можно получить только один Tato Nano на одного человека.

Во многих представительствах компании еще даже нет Nanо «в плоти», покупатели оформляют заявки не зная технических характеристик своей будущей покупки, ни цвета кузова. Все это связано с ограниченным выпуском модели, поэтому Tata Motors предоставить возможность выбирать комплектацию автомобиля уже непосредственно при покупке. И в случае, если покупателю не понравится предложенный ассортимент, то он вправе дождаться следующего поступления автомобилей или обратиться к другому дилеру.

Другие новости