Вторник, 17 Октября

Гибридная версия Toyota Auris на подходе

2 Апреля '09
Гибридная версия Toyota Auris на подходе
p>Модель будет предназначаться преимущественно для европейских стран, а ее премьерный показ может состояться уже в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.

О распространении гибридов среди собственного модельного ряда Toyota / Тойота неоднократно заявляла ранее, утверждая, что до 2020 года каждая модель Toyota / Тойота будет иметь версию с гибридной силовой установкой наряду с традиционными.

Судя по всему, ближайшим кандидатом на получение гибридной версии становится хэтчбек Toyota Auris / Тойота Аурис. Информацию об этом приводит британское издание Autocar, ссылаясь на собственные источники и частично на заявление главы отдела продаж и маркетинга европейского подразделения Toyota / Тойота Андреа Формика (Andrea Formica). По его словам, подробности ближайших планов Toyota / Тойота в отношении развития гибридов в Европе будут обнародованы в начале осени на международном автосалоне во Франкфурте. Здесь же может пройти показ предсерийной версии нового гибрида, хотя окончательное решение об этом пока не принято. Выход на рынок гибридного Toyota Auris / Тойота Аурис следует ожидать в течение 2010 года.

Другие новости