Пятница, 20 Октября

Mercedes-Benz SLR получил награду «Лучшее Авто по версии Рунета»

20 Марта '09
Mercedes-Benz SLR получил награду «Лучшее Авто по версии Рунета»

В среду, 18 марта 2009 г. состоялась первая церемония вручения премии «Лучшее Авто по версии Рунета». Mercedes-Benz SLR McLaren / Мерседес-Бенц SLR МакЛарен стал победителем в номинации «Купе».

Автомобильный ресурс Авто@Mail.ru второй год подряд проводит на своем портале конкурс «Лучшее Авто по версии Рунета», в рамках которого интернет-пользователи по средствам голосования определяют лучшие автомобили в 15 номинациях, а также выбирают обладателя «Гран-При».В этом году в голосовании приняли участие почти 247 тысяч человек, что в несколько раз превышает показатель прошлого года.

На звание «Лучший автомобиль по версии Рунета» претендовали более 300 автомобилей. Любой пользователь мог проголосовать за 3 автомобиля в каждой номинации.

По итогам голосования автомобиль Mercedes-Benz SLR McLaren / Мерседес-Бенц SLR МакЛарен получил 34942 голосов и стал лучшим в номинации «Купе». Этот спорткар объединяет в себе элементы стиля раллийных автомобилей SLR 50-х годов с новейшей технологией и дизайном Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, что позволяет ему занимать исключительное положение среди сверхмощных спортивных автомобилей. Роскошный SUV Mercedes-Benz R-класса стал вторым в номинации «Минивэн».

В этом году статуэтки были впервые вручены победителям в рамках торжественной церемонии, которая прошла в одном из самых больших и модных клубов Москвы «Forbesclub». Ведущей церемонии была неповторимая Тина Канделаки. Гостями вечера стали представители всех ведущих мировых автопроизводителей.

Другие новости