Вторник, 23 Мая

С200: начало производства

19 Марта '09
С200: начало производства

На предстоящей выставке в Сеуле, которая откроется 2 апреля, компания SsangYong / СсанЙонг представит предсерийный вариант нового кроссовера С200, производство которого начнется уже в конце этого года, а также обновленную версию популярного внедорожника SsangYong Kyron / СсанЙонг Кайрон с гибридной силовой установкой.

Концепт С200 был продемонстрирован на автосалоне в Париже в октябре 2008 года, как первая модель с несущим кузовом в линейке внедорожников SsangYong / СсанЙонг. Этот современный кроссовер знаменует собой начало реализации комплексной программы по обновлению модельного ряда SsangYong / СсанЙонг: новая концепция дизайна, новые технологии и новые конструкторские решения. Дизайн нового городского компактного внедорожника разработан всемирно известным итальянским «ателье» Giugiaro’s ItalDesign. Габаритные размеры SsangYong C200 / СсангЙонг C200 ставят его в один ряд с такими внедорожниками, как Toyota RAV4 / Тойота РАВ4, Honda C-RV / Хонда C-RV и Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай, а его колесная база длиной 2640 мм и эргономика внутреннего пространства обеспечат повышенный уровень комфорта для пассажиров. Новый кроссовер SsangYong / СсанЙонг – это стильный городской автомобиль, учитывающий все потребности современной аудитории разных возрастов. Платформа С200 рассчитана на использование как полного, так и только переднего привода. SsangYong C200 / СсангЙонг C200 будет оснащаться абсолютно новыми трансмиссией и дизельным двигателем 2,0 л мощностью 175 л.с. с пониженным уровнем шума и вибрации, который полностью соответствует экологическим стандартам Евро-5 и Евро-4 (в зависимости от рынков сбыта) и перспективным европейским требованиям по выбросам СО2.

Автомобиль, который будет показан на выставке, оснащен 6-ступенчатой коробкой передач. В дальнейшем будут доступны как механические, так и автоматические коробки.

Детали подвески выполнены с использованием легких алюминиевых сплавов, что позволяет снизить вес автомобиля и обеспечить более низкое расположение центра тяжести для достижения оптимальной управляемости и комфорта пассажиров.

Другая новинка Сеульского автосалона – SsangYong Kyron / СсанЙонг Кайрон с дизельной гибридной силовой установкой, которая будет примерно на 25 % экономичнее, чем автомобили того же класса просто с ДВС.

Российский дистрибутор и производитель автомобилей SsangYong / СсанЙонг, ОАО SOLLERS предложит новую модель в будущем году, причем планируется производство С200 в России.

В настоящее время компания Sollers / Соллерс производит и продает рамные внедорожники SsangYong / СсанЙонг: респектабельный SsangYong Rexton / СсанЙонг Рекстон, элегантный SsangYong Kyron / СсанЙонг Кайрон, яркий SsangYong Actyon / СанЙонг Актион и спортивный пикап на его базе - Actyon Sports / Актион Спортс. Все они пользуются заслуженной популярностью у российских потребителей благодаря отличным техническим и эксплуатационным характеристикам, высокой проходимости и оптимальному соотношению цены и качества.

В отличие от многих других автопроизводителей в наступившем году компания Sollers / Соллерс зафиксировала цены на все модели SsangYong / СсанЙонг в рублях и удерживает их на уровне 4-го квартала 2008 года. Благодаря этому в настоящий момент внедорожники Ssangyong – одно из самых выгодных предложений для любителей автомобилей класса 4х4.

Так, надежный и комфортабельный SsangYong Kyron / СсанЙонг Кайрон стоит от 752 тысяч рублей, что ставит его по цене в один ряд со многими седанами среднего класса. При этом SsangYong Kyron / СсанЙонг Кайрон является настоящим рамным внедорожником, с богатым оснащением, обеспечивающим удобство в управлении и комфорт. А, например, престижный Rexton, оснащаемый экономичным и надежным дизелем 2.7 XDI с механической 5-ступенчатой КП и подключаемым полным приводом с демультипликатором, богатым набором опций и современными системами активной и пассивной безопасности, можно приобрести за 970 тысяч рублей.

Другие новости