Понедельник, 29 Мая

Volvo делает S80 более динамичным

27 Февраля '09
Volvo делает S80 более динамичным

Volvo / Вольво предлагает спортивное шасси, обеспечивающее более динамичную езду в обновленном Volvo S80 / Вольво S80. Новое шасси улучшает ездовые характеристики Volvo S80 / Вольво S80, позволяя автомобилю демонстрировать прекрасный отклик на команды водителя.

В тоже время стандартное шасси подверглось доработке и теперь предлагает комфорт настоящего лимузина. Сегодня клиенты имеют возможность выбрать Volvo S80 / Вольво S80, соответствующий их требованиям – либо модификация для водителей, практикующих динамичную езду, либо автомобиль, гарантирующий непревзойденное удобство в длительных поездках.

"Для некоторых клиентов самое главное – это динамичные ездовые качества автомобиля. В тоже время другие обращают основное внимание на комфорт в поездке, - отмечает Стефан Сельквист (Stefan Sällqvist), менеджер подразделения по динамическим характеристикам автомобилей Volvo / Вольво. – Мы провели всесторонний анализ требований наших клиентов и выработали два вида альтернативных шасси, ориентированных на разных покупателей".

Низко посаженное шасси с более жесткими настройками наделяет автомобиль спортивным характером

Компания Volvo / Вольво решила удовлетворить желания покупателей S80, проявляющих интерес к более динамичной езде. В результате было разработано шасси с более жесткими настройками. Передняя часть автомобиля опустилась на 20мм, а задняя часть стала ближе к дорожному покрытию на 15мм. Это позволило не только повысить устойчивость, но и придать автомобилю более динамичный спортивный вид.

Шасси включает более короткие и жесткие пружины. Амортизаторы обладают более высокими качествами демпфирования, как в процессе сжатия, так и при внешнем ходе штока амортизатора. Для всех элементов крепления к подрамнику используются более жесткие втулки.

Стабилизаторы поперечной устойчивости выполнены из более прочных материалов, обеспечивая дополнительную поддержку во время прохождения поворотов. В результате система рулевого управления стала более четкой, что особенно заметно в процессе динамичной езды. Кроме этого, усовершенствованный рулевой механизм демонстрирует прекрасный отклик, обеспечивая идеальный контакт с шинами и дорожным покрытием.

Другие новости