Вторник, 23 Мая

Hyundai представляет новый седан EQUUS

27 Февраля '09
Hyundai представляет новый седан EQUUS

После десяти лет успешных продаж на смену представительскому седану EQUUS приходит новая модель, которая по замыслу разработчиков продолжит флагманские традиции предшественника. Новинка призвана на равных конкурировать с самыми известными представителями премиум-сегмента. По сравнению с EQUUS предыдущего поколения, новая машина претерпела серьезную модернизацию. По сути, Hyundai / Хендэ разработала принципиально новую машину. Самым значимым изменением является переход на задний привод – обязательный атрибут представительского автомобилестроения. Благодаря этой инновации достигнуто максимально эффективное распределение веса между передней и задней осями в пропорции 52:48.

«Благодаря седану Genesis / Генезис, мир увидел, на что способна наша компания, а с новым EQUUS мы докажем, что можем быть еще лучше», - заявил г-н Хюн-Сун Ли, директор по технологиям и президент подразделения Hyundai-Kia R&D. «Во время работы над проектом EQUUS мы были абсолютно свободны в использовании самых последних технологий и не ограничивались стандартными рамками проектирования по критерию стоимости». Дизайн и технические характеристики нового EQUUS предназначены четкой целевой аудитории. Представительский EQUUS рассчитан на состоятельных мужчин в возрасте 40-50 лет, которые занимают руководящие посты. Для них важную роль в выборе автомобиля играет собственный имидж и статус в обществе. Новая машина от Hyundai / Хендэ полностью удовлетворяет этим требованиям. В последнее время многие бывшие покупатели корейских представительских автомобилей стали отдавать предпочтение японским и немецким моделям. Перед EQUUS стоит амбициозная задача: вернуть доверие прежних клиентов и завоевать новых почитателей. Для выполнения данной цели есть все предпосылки.

Дизайн нового седана EQUUS элегантен и полностью соответствует всем стандартам представителя премиум-сегмента. Классические линии кузова создают ощущение силы и уверенности. Усиливают эффект оригинальная передняя оптика и решетка радиатора, говорящие о том, что перед вами машина представительского класса. Профиль EQUUS, несмотря на общую грациозность и приверженность симметрии, подчеркивает динамичный характер и даже спортивность. Задняя часть седана, во многом благодаря светодиодным фонарям, выполнена в стиле hi-tech.

Салон EQUUS поражает качеством отделочных материалов и изысканностью. Классика гармонично сочетается с высокотехнологичными деталями. Передняя панель имеет вставки из экзотических пород дерева и алюминия. Интерьер EQUUS будет представлен в трех вариантах – в зависимости от цвета деревянных вставок: эвкалипт, орех или береза.

Модель EQUUS, собираемая на заводе в г. Ульсан, появится в корейских салонах Hyundai / Хендэ в марте 2009 года.

Другие новости