Понедельник, 29 Мая

Новый Chrysler 200C EV

20 Января '09
Новый Chrysler 200C EV

Детройт, штат Мичиган. В полностью новом Chrysler 200C EV уникально сочетаются стильный дизайн и высокий уровень оснащенности самыми передовыми системами. Концепт воплощает новую идею ответственного использования транспортных средств, а также изысканного дизайна и оснащенности, прежде никогда не сочетавшихся в одном автомобиле с такой элегантностью.

«Концепт Chrysler 200C EV представляет великолепное сочетание дерзкого дизайна и самых передовых технологий», - сказал Фрэнк Клегон, Исполнительный вице-президент по разработке продукции компании Chrysler. «Новейший концепт Chrysler объединяет преимущества прогрессивной технологии ENVI в составе электромобиля с увеличенным запасом хода, который практически не выделяет отработавших газов при ежедневных поездках, и дизайн, который сочетает современные формы, традиционную спортивную осанку с классическими чертами и бесспорно роскошным интерьером. Еще более значительным концепт Chrysler 200C EV делает использование технологии, которая превратит поездку и повседневную жизнь в абсолютное удовольствие», - добавляет Фрэнк Клегон.

Кузов концепта Chrysler 200C EV создавался по критериям оптимизации аэродинамических характеристик при одновременном сохранении экстерьера автомобиля.

В салоне отсутствуют переключатели и рычаги. Управление всеми функциями и настройками автомобиля, а также функциями системы Uconnect hands-free осуществляется с помощью панорамного мультимедийного сенсорного экрана и складного планшетного персонального компьютера.

Выполненный на базе укороченной версии заднеприводной платформы Chrysler, концепт Chrysler 200C EV является скоростным седаном. Он представляет собой сочетание стиля, характеристик и удобств, которое понравится как любителям автомобилей, так и ценителям современных технологий.

«Chrysler 200C EV воплощает нашу страсть к решению проблем посредством сочетания наилучших технологических и конструкторских решений», - сказал Ральф Жиль, Вице-президент по вопросам дизайна компании Chrysler. - «С помощью 200C EV мы смогли поднять эффективность трансмиссии ENVI до максимума благодаря выразительной обтекаемой форме автомобиля. Также мы значительно продвинулись вперед в сфере развития футуристической концепции авангардного интерьера и коммуникационных систем автомобиля».

«Концепт Chrysler 200C EV был разработан под влиянием традиционного динамичного дизайна и создан для автомобильных энтузиастов. Он словно намекает нам на возможности скоростного седана Chrysler следующего поколения», - добавляет Жиль.

Другие новости