Суббота, 21 Октября

Lotus Evora ждет пополнения

9 Января '09
Lotus Evora ждет пополнения

Британский автопроизводитель собирается выпустить более мощную версию Evora. Под капотом Evora SC расположится 350 лошадок. В планы Lotus / Лотус также входит создание еще нескольких версий автомобиля.

Очевидно, компания Lotus / Лотус решила сделать высокие ставки на свой новый спорткар Evora. До появления автомобиля на рынке осталось не так много времени. Однако Lotus / Лотус уже смотрит в будущее и готовится выпустить еще несколько версий автомобиля, сообщает Автоцентр.

Возможно, самой ожидаемой станет более мощная версия Evora SC. Под капотом автомобиля расположится тот же 3,5-литровый силовой агрегат, что и у обычной Evora, но его мощность будет увеличена с 276 до 350 лошадок. Это позволит автомобилю разгоняться до сотни за 5 секунд и достигать максимальной скорости в 280 км/ч.

Впрочем, любителям скорости придется пару лет подождать. Автомобиль появится не ранее 2011 года. Тем временем, британский автопроизводитель ведет разработки родстера Evora. Автомобиль будет оснащен жесткой складной крышей. Данная версия появится уже в следующем году.

Другие новости