Четверг, 5 Октября

Cadillac CTS назван Автомобилем 2008 года по версии журнала Motor Trend

10 Декабря '08
Cadillac CTS назван Автомобилем 2008 года по версии журнала Motor Trend

Редакция издания Motor Trend, одного из самых известных в мире автомобильных журналов, объявила о том, что Cadillac CTS / Кадиллак CTS назван победителем конкурса "2008 Motor Trend Car of the Year". Новый спортивный седан от Cadillac / Кадиллак получил высшие оценки за дизайн и технологии.

"Для создателей автомобилей Cadillac / Кадиллак получить признание от одного из самых уважаемых в автомобильном мире изданий - большая честь", - сказал Джим Тейлор (Jim Taylor), Генеральный менеджер Cadillac / Кадиллак. "Это очень значимая награда для нашей команды, которая создавала новую модель CTS 2008, и верный знак для покупателей во всем мире, свидетельствующий о возрождении автомобилей марки Cadillac / Кадиллак".

Получение звания "Автомобиль года" по версии журнала Motor Trend подчеркивает широкое признание спортивного седана CTS 2008 модельного года, которое он получил от покупателей всего мира с момента начала его продаж ранней осенью этого года. То же можно сказать и о покупателях автомобилей класса "премиум" - объем продаж модели CTS в США вырос в октябре на 75 %. Российские продажи автомобиля стартуют в начале 2008 года.

"Великолепная новость пришлась как нельзя ко времени - к моменту официальной презентации нового Cadillac CTS / Кадиллак CTS в России и в самый разгар "Cadillac CTS Tour", мероприятия, которое охватывает все дилерские центры Cadillac / Кадиллак по всей России - отметил Андрей Колоссов, Директор по продажам и маркетингу Cadillac / Кадиллак, Hummer / Хаммер и Saab / Сааб General Motors / Дженерал Моторс. Мы возлагаем очень большие надежды на этот прекрасный автомобиль и уверены, что его появление поспособствует дальнейшему укреплению брэнда, привлечет в ряды поклонников марки Cadillac / Кадиллак людей, ищущих новые возможности для самовыражения, стильных и требовательных. Людей, для которых важны безопасность и полный контроль над ситуацией, бескомпромиссная мощность и исключительный комфорт, новейшие технологии и ручная работа в оформлении интерьера. Все эти, а также многие другие качества нового Cadillac CTS / Кадиллак CTS и были по достоинству оценены уважаемым автомобильным изданием «Motor Trend».

Другие новости