Понедельник, 23 Октября

Высокий уровень безопасности от Peugeot

8 Декабря '08
Высокий уровень безопасности от Peugeot

Peugeot 308 CC: 5-звездный купе-кабриолет!

Уровень безопасности Peugeot 308 СС / Пежо 308 CC оценили в 36 из 37 возможных баллов при фронтальном и боковом ударах. Модель 308 CC не только обещает стать успешной, но и гарантирует самый высокий уровень безопасности для его пассажиров.

Достигнутый результат позволяет 308 CC войти в десятку самых безопасных автомобилей, которые когда либо были тестированы EuroNCAP, а также делает его самым безопасным кабриолетом на рынке.

Подобные превосходные показатели далеко не случайны.

Модель 308 СС является самой последней разработкой в сегменте, в котором Peugeot / Пежо является мировым лидером, реализовав порядка 650 000 автомобилей. Peugeot 308 СС / Пежо 308 CC унаследовал все преимущества модели 308, являющейся одним из самых безопасных автомобилей в мире. Кроме того, при разработке купе-кабриолета был применен технический опыт и экспертиза Peugeot / Пежо в области производства автомобилей данного класса.

Среди элементов, обеспечивающих столь высокий уровень безопасности, можно выделить следующие:

  • Корпус с дополнительной жесткостью, способный выдержать и уменьшить энергию, вызванную лобовым или боковым ударом, благодаря трем запрограммированным поясам распределения энергии удара
  • Инновационные и интеллектуальные технологии, которые при ударе удерживают передние сидения, оснащенные боковыми подушками безопасности для верхней и нижней части туловища, и, впервые в мире, боковыми подушками безопасности для головы. Такое оснащение позволяет обеспечить безопасность абсолютно всех жизненно важных частей тела вне зависимости от того, какое место человек занимает в момент удара.
  • В случае возникновения риска переворота автомобиля за доли секунды появляются специальные задние дуги безопасности, которые в сочетании с усиленными опорными дугами лобового стекла образуют «клетку» безопасности для пассажиров.

При разработке Peugeot 308 СС / Пежо 308 CC внимание уделялось также и безопасности детей. Модель получила три звезды в этой категории, что позволило ей занять первое место среди конкурентов с более жесткими критериями безопасности.

Таким образом, купе-кабриолет выигрывает как благодаря своему непревзойденному уровню защиты в случае аварии, так и благодаря использованию богатого опыта производителя в области активной безопасности.

Peugeot 308 СС / Пежо 308 CC – уже восьмая модель в успешной линейке Peugeot / Пежо, удостоенная 5-звездной оценки в области безопасности пассажиров.

… С первыми лучами солнца вы можете в полной безопасности насладиться кабриолетом 308 СС, который оснащен оборудованием высокого качества.

Другие новости