Четверг, 25 Мая

Мировой дебют Infiniti G37 Convertible 2009 модельного года на Автосалоне в Лос-Анджелесе

24 Ноября '08
Мировой дебют Infiniti G37 Convertible 2009 модельного года на Автосалоне в Лос-Анджелесе

Впервые в истории марка Infiniti / Инфинити представляет Infiniti G Convertible / Инфинити G Конвертибл, продажи которого в Северной Америке начнутся весной 2009 года

20 ноября 2009 года — На международном автосалоне в Лос-Анджелесе бренд Infiniti / Инфинити представил новейший Infiniti G Convertible / Инфинити G Конвертибл 2009 модельного года. Новый Infiniti G Convertible / Инфинити G Конвертибл с открытым верхом, дополнивший модельный ряд линейки G, весной 2009 года появится в дилерских салонах США, а затем и на других рынках, где представлен бренд Infiniti / Инфинити.

«Новый G37 вносит в популярную модельную линейку G свежую ноту, — сказал о мировой премьере G37 Брайан Каролин, Старший вице-президент по продажам и маркетингу. — Новый Infiniti G / Инфинити G стал ещё красивее — открытый верх в сочетании с высококачественной кожаной отделкой салона делают его превосходным кабриолетом».

Новый G37 оснащен складной металлической крышей из трех стальных элементов и интерьером настоящего кабриолета. Уникальная аудиосистема Bose® Open Air, адаптированная под особенности открытого автомобиля, динамически стабилизирует звук в соответствии с уровнем внешних шумов, скоростью и положением крыши автомобиля. Сверхмощная адаптивная система климат-контроля регулирует распределение потоков воздуха в салоне в соответствии со скоростью автомобиля и положением крыши.

Новый Infiniti G Convertible / Инфинити G Конвертибл, оснащённый 3,7-литровым 6-цилиндровым двигателем с мощностью 325 л.с., доступен с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Богатое техническое оснащение включает в себя стандартный монитор заднего вида RearView Monitor, спутниковую навигационную систему с сенсорным экраном, систему XM NavTraffic® c жёстким диском емкостью 9.3 Гб для хранения музыки, ремни безопасности с функцией предаварийного натяжения, интеллектуальный круиз-контроль (ICC) с системой предварительного торможения и адаптивной системой фар головного освещения (AFS).

Infiniti G37 / Инфинити G37 будет выпускаться в двух базовых версиях — G37 Convertible и G37S Convertible Спорт с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Спортивная версия оснащена специально настроенным рулевым управлением и подвеской, а также имеет 19-дюймовые алюминиевые колесные диски и шины с индексом скорости W, созданные для движения на больших скоростях.

Кроме того, специальная ограниченная серия G37 Convertible Premier Edition будет доступна через каталог Bloomingdale. Двести коллекционных автомобилей Premier Edition с премиальным салоном из красной кожи Monaco и отделкой из красного клёна ручной работы, имеют решётку радиатора благородного цвета Midnight Black и 9-спицевые 19-дюймовые колёса из алюминиевого сплава. В настоящее время в США принимаются предварительные заказы на автомобили серии Premier Edition, которые будут поставляться только в 2009 году.

На стенде Infiniti / Инфинити также представлена полная модельная линейка 2009 модельного года, в том числе новый Infiniti G37x Coupe / Инфинити G37x Купе с интеллектуальной системой полного привода, новый 3,7-литровый седан G37 мощностью 328 л.с. и новый, более мощный заднеприводный седан M35.

Другие новости