Суббота, 21 Января

Hyundai Motor и Prada выпустят три эксклюзивных седана Genesis

24 Ноября '08
Hyundai Motor и Prada выпустят три эксклюзивных седана Genesis


Hyundai Motor Company / Хендэ Мотор Компани, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, и Prada, один из ведущих мировых брендов в индустрии высокой моды и роскоши, совместно разработают три седана Genesis / Генезис специальной серии, сочетающие в себе новейшие технологии и искусный дизайн.

Один из автомобилей будет представлен в 2009 году на Автосалоне в Сеуле, а затем выставлен на обозрение в штаб-квартире Hyundai / Хендэ в Сеуле. Остальные два будут проданы с аукциона в Prada Transformer, уникальном выставочном центре, в котором с марта по июль 2009 года пройдут различные мероприятия мира искусства, кино, культуры и высокой моды. Вырученные денежные средства Hyundai Motor Company / Хендэ Мотор Компани и Prada направят на благотворительные цели.

Группе дизайнеров Prada (Тоскана, Италия) и инженерам и дизайнерам компании Hyundai / Хендэ понадобится четыре месяца для оформления трех седанов Genesis / Генезис фирменными материалами дома Prada.

«Мы заявили о себе как о производителе высококачественных автомобилей, и сейчас сосредоточили свои усилия на укреплении репутации нашей торговой марки», - заявил Джеймс Чой, курирующий международные продажи Hyundai / Хендэ. - «Мы очень рады тому, что Prada, один из лучших брендов в индустрии высокой моды и роскоши, согласилась работать с нами и привнести в нашу продукцию свою креативную энергию».

Компания Hyundai / Хендэ, которая в этом году вошла в премиум-сегмент со своим новым заднеприводным седаном Genesis / Генезис открывает новые перспективы для сотрудничества в мире новаторства и креативных идей.

Другие новости