Воскресенье, 28 Мая

Toyota запускает клубный проект

3 Ноября '08
Toyota запускает клубный проект

Российское отделение Toyota / Тойота запускает новый клубный проект «DJ Yaris». В рамках него пройдет серия танцевальных вечеринок в крупнейших городах России, конкурс диджеев, а также SMS-викторина, победитель которой станет обладателем автомобиля Toyota Yaris / Тойота Ярис.

Клубная культура и музыка плотно вошли в жизнь молодежи в крупных мегаполисах. Кто-то пишет электронную танцевальную музыку, кто-то под нее «двигается» в клубах, кто-то ее играет. Проект DJ «Yaris» призван объединить любителей клубной музыки, а также помочь молодым диджеям выйти на профессиональный уровень.

Для участия в конкурсе начинающим диджеям необходимо скачать с сайта www.dj-yaris.ru три композиции и смикшировать их. После чего жюри, в состав которого вошли телеведущая Ирена Понарошку, DJ List, музыкальный критик Артемий Троицкий, главный редактор журнала Rolling Stone Глеб Тарабутин и редактор американского Rolling Stone Джейсон Файн определит лучшие треки.

Победителей ждут призы: профессиональное диджейское оборудование и возможность выступить на одной из вечеринок проекта «DJ Yaris». Автор же лучшего микса получит возможность отыграть свой сет на финальной вечеринке проекта в Санкт-Петербурге.

Центром внимания всех вечеринок, которые также пройдут в: Екатеринбурге, Тольятти и Краснодаре станет специально подготовленный автомобиль «DJ Yaris», который впервые был показан на Московском Международном Автосалоне 2006.

На оснащение «DJ Yaris» было потрачено около 200 000 евро, и автомобиль по праву можно считать клубом на колесах. В нем разместились мощные динамики и сабвуферы, 10- и 17-дюймовые LCD-мониторы, световое оборудование, дымовые пушки, мультимедийное оборудование – микшер, CD- и DVD-плееры, проигрыватель. На кузов нанесен аэрографический рисунок. Несмотря на заметно увеличившуюся массу, «DJ Yaris» может самостоятельно передвигаться, правда, со скоростью не более 5 км/ч.

[gallery]
Другие новости