Четверг, 19 Октября

Торговая марка Audi путешествует по миру вместе с известным певцом Силом

3 Ноября '08
Торговая марка Audi путешествует по миру вместе с известным певцом Силом

Когда объединяются двое наиболее успешных в своей области партнера, результатом становится сотрудничество особого рода. Помимо концертной деятельности, британский певец Сил путешествует по миру в качестве представителя компании Audi / Ауди.

Ральф Вейелер, член Правления, ответственный за маркетинг и продажи в компании Audi / Ауди, едва скрывает своё волнение по поводу работы бок о бок с этим выдающимся английским музыкантом: «Его карьера представляет собой неповторимую историю успеха. Сил известен чрезвычайной целеустремлённостью, креативностью и фантастической музыкой. Мне особенно приятно, что Сил обратился к нам с предложением о партнёрстве».

С начала своей карьеры в 1990 году Сил продал более 15 миллионов альбомов. За тот же период компания Audi / Ауди продала более 10 миллионов автомобилей – успешная статистика от успешного дуэта, которой можно гордиться. Однако успех – это не единственная вещь, которую Сил разделяет с компанией Audi / Ауди. Увлечённый фотограф, он изучал архитектуру и высокие технологии, интересуется дизайном. Автомобили Audi / Ауди обладают особой привлекательностью для артиста – поклонника инженерного искусства.

В этом году Сил уже дважды принимал участие в мероприятиях компании Audi / Ауди. На показе автомобилей в Детройте 7 января 2007 года Сил исполнил свой знаменитый хит "Crazy" («Сумасшедший»). Именно здесь впервые была представлена модель Audi Q7 V12 TDI / Ауди Q7 V12 TDI – первый в мире автомобиль, имеющий двенадцатицилиндровый дизельный двигатель в стандартной комплектации. «Я водил автомобиль модели Audi Q7 / Ауди Q7 с бензиновым двигателем в течение полутора лет, и я пользуюсь им почти каждый день. Тем не менее, моей первой мыслью, когда я увидел модель V12 TDI, было: Когда я смогу получить этот автомобиль?» - сказал Сил.

Недавно парк автомобилей Audi / Ауди певца Сила пополнился одним из последних автомобилей Audi / Ауди - Audi R8 / Ауди R8. 15 января в Лас-Вегасе во время презентации этой модели он сел в автомобиль и объявил: «Я хочу такой!» Всего через несколько недель Сил был гордым обладателем первых автомобилей Audi R8 / Ауди R8 в США.

Презентации нового модельного ряда Audi / Ауди, Audi A5 / Ауди A5, в эксклюзивном исполнении также прошли при его участии под лозунгом "Talk of the town" («Городской разговор») с 9 по 14 июня в Германии: Мюнхене, Кёльне, Франкфурте, Берлине и Гамбурге.

Музыкальное спонсорство компании Audi

«Музыка и творчество близки к философии компании Audi / Ауди, известной своими инновациями и формированием новых тенденций. Творческое исследование мира музыки является источником вдохновения для людей, работающих в компании Audi / Ауди. Именно поэтому сотрудничество с артистами, подобными Силу, которые разделяют наши чрезвычайно высокие стандарты качества, перспектино и интересно для компании» - разъясняет Ральф Вейлер, член правления, отвечающий за маркетинг и продажи компании Audi / Ауди.

Поддержка современной музыки традиционна для Audi / Ауди. Многие годы компания Audi / Ауди поддерживала известных музыкантов представляя их лучшие выступления зрителям. Уже более пяти лет компания сотрудничает с сэром Элтоном Джоном в рамках программы по борьбе со СПИДом: каждый год проводится благотворительный аукцион, являющийся частью "Oscar Viewing Party" известного певца. В этом году с аукциона за $ 290 000 были проданы автомобили Audi R8 / Ауди R8 и Audi TT Roadster / Ауди ТТ Роадстер. Полученные средства были направлены на исследования в области снижения заболеваемости СПИДом.

Такие знаменитости музыкального мира, как Нэлли Фуртадо, Маки Грей, Джеймс Блант и Брайан Ферри создают свой доверительный фонд в Audi VIP Shuttle Service.

Другие новости