Пятница, 20 Января

Super Car & Bike: Мир автомобильного эксклюзива

3 Ноября '08
Super Car & Bike: Мир автомобильного эксклюзива

С 11 по 14 апреля 2007 года в павильоне «Форум» московского Экспоцентра на Красной пресне состоится лучшее авто-мото шоу в России в сегменте «премиум» - выставка Super Car & Bike (SCB).

Super Car & Bike, организованная компанией "Моторспорт Энтертейнмент", по праву завоевала известность, как самое знаменательное событие автомобильного сезона в классе «премиум». Выставка представляет классические и современные автомобили, мотоциклы, чопперы и супербайки, тюнинг и HLP аксессуары, а также стенды автопроизводителей сегментов Super и Luxuary.

Шоу 2006 года привлекло свыше 12 000 покупателей, а общая сумма заказов, составила более 17 млн. долл. В 2007 году на выставке ожидается более 20 000 посетителей, представляющих аудиторию с высокой покупательской способностью. За год, по предварительным оценкам организаторов и учитывая количество заявленных участников, выставка утроит масштабы.

В рамках экспозиции будет представлена продукция более 50 самых известных мировых брендов: Jaguar / Ягуар, Ferrari / Феррари, Koenigsegg, Bentley / Бентли, Brabus / Брабус, Ducati / Дукати и других. Почетные места на стендах займут эксклюзивные модели автомобилей и мотоциклов класса «люкс» и «супер люкс». Среди них – West Coast Customs, мотоциклы–кастомы Spyker / Спайкер, AC Cobra / АС Кобра и легендарный чоппер Arlen Ness. Эти единичные, не имеющие аналогов в мире модели посетители смогут приобрести прямо на выставке.

Кроме автомото брендов, в этом году в рамках SCB-2007 состоится первый Московский Фестиваль Скорости, где будут собраны лучшие достижения в области воздушных, наземных и водных транспортных средств. Выставка станет настоящим подарком как для производителей премиум класса, так и для истинных ценителей роскоши. Согласно статистике, более 42% посетителей SCB покупают новый автомобиль хотя бы раз в год, а 11% – дважды в год. Таким образом, SCB – это превосходная и уникальная возможность выйти на рынок товаров класса HLP, заявить о себе и повысить известность бренда.

Неповторимая атмосфера Super Car & Bike способствует не только активным бизнес-контактам, но и создает прекрасные условия для отдыха и развлечений. Днем планируется проведение зрелищных конкурсов, соревнований, выступления артистов и презентации новинок автомото рынка. В ночное время, при поддержке журналов ELLE Deluxe и Maxim, состоятся грандиозные вечеринки.

Характеризуя Super Car & Bike, Георгий Халимов, президент Ducati / Дукати, одного из самых известных в мире производителей мотоциклов, отметил: «Выставка превосходна! Она привела в восторг и нас, и наших клиентов! Мы смогли укрепить репутацию компании у наших постоянных покупателей, и найти много новых. Super Car & Bike – лучшая автовыставка в России».

Питер Джорджессон, основатель и директор Super Car & Bike, сказал: «Мы создаем самое эффектное шоу в мире. Уверен, что на волне головокружительного успеха в Москве, мы сделаем эту выставку популярной во всем мире. Наше шоу помогло вывести на российский рынок 20 из 60 самых известных автомобильных и мотоциклетных компаний и принесло больше драйва в эту индустрию, чем когда бы то ни было».

Сайт выстовки: www.supercarandbike.ru.

Другие новости