Вторник, 17 Января

Phaeton на Millionaire Fair

3 Ноября '08
Phaeton на Millionaire Fair

С 22 по 25 ноября в рамках выставки роскоши марка Volkswagen / Фольксваген представит вниманию публики новое поколение седана представительского класса Phaeton / Фаэтон.

Строгие формы нового Phaeton / Фаэтон скрывают великолепное содержание. Новейшие инженерные решения и технические инновации открывают новые возможности для автомобиля класса «люкс».

Те, кто разбирается в эксклюзивных автомобилях, понимает, о чем идет речь - каждый Phaeton собирается вручную, с учетом индивидуальных пожеланий его будущего владельца. Подобно обуви, сшитой известным домом моды по индивидуальной мерке, яхте, построенной на знаменитой верфи по согласованному с вами проекту или сорту сигар, отобранному специально для вас опытным сомелье, Phaeton / Фаэтон представляет вашу индивидуальность во всей ее неповторимости. Phaeton / Фаэтон - это представительский автомобиль для тех, кто не нуждается в представлении.

Свободный от любых стереотипов, обновленный Phaeton / Фаэтон снабжен системой адаптивного круиз-контроля (Adaptive Cruise Control) с новой функцией Follow-to-Stop. Она автоматически разгоняет автомобиль в пределах установленной водителем максимальной скорости (до 300 км/ч) и тормозит вплоть до полной остановки, если того требует дорожная ситуация.

Технологической новинкой является и новая система уменьшения тормозного пути Front Assist, которая служит для предупреждения несчастных случаев при наезде. Система контролирует с помощью радара расстояние до участников движения. При слишком сильном приближении она информирует водителя в два этапа. Одновременно автомобиль готовится к возможному аварийному торможению водителем. Система при этом заблаговременно, предвидя определенные ситуации, переводит тормозную систему в состояние предварительной готовности, которое в обычных случаях активируется только после нажатия на педаль тормоза.

Другим новым помощником водителя является ассистент смены полосы движения (Side Assist). Эта система контролирует с помощью радаров в заднем бампере заднюю полусферу (по одному датчику для области слева и справа от автомобиля) и предупреждает о возможной опасности столкновения с помощью сигнальной лампы в корпусе наружного зеркала. Область, контролируемая радарами, охватывает 50 метров сзади и 3,60 метра сбоку автомобиля.

В России можно будет выбрать Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон с одним из трех бензиновых двигателей (V6, V8 и W12) мощностью от 177 кВт/241 л.с. до 331 кВт/450 л.с. Все варианты автомобилей снабжены системой полного привода 4MOTION. Уже сейчас покупателям доступен обновленный автомобиль класса «люкс» с двигателем V8. Его базовая цена составит 2 335 362 рубля. Приобрести автомобиль можно в салонах официальных дилеров марки Volkswagen / Фольксваген.

Выставка Millionaire Fair проходит в Москве в третий раз. Впрочем, ее история началась в Амстердаме пять лет назад. Изначально она предназначалась для презентации новых проектов журнала Miljonair, но вскоре стала грандиозным событием для всей Европы. В сентябре 2005 года выставка впервые прошла в российской столице.

В прошлом году Millionaire Fair посетили 38500 человек. В этот раз организаторы ожидают увеличение публики до 45000 потребителей и поклонников роскошного образа жизни.

Другие новости