Понедельник, 23 Октября

Новый Mercedes-Benz C-класса в России: цены и комплектации

3 Ноября '08
Новый Mercedes-Benz C-класса в России: цены и комплектации

21 апреля 2007 года новый Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса появится в салонах официальных дилеров. Заказы на первые автомобили уже принимаются. Цены на базовую комплектацию нового Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса будут варьироваться от 30 500 до 47 800 Евро в зависимости от модели. Базовый вариант C 180 Kompressor / C 180 Компрессор, несмотря на свою богатую серийную комплектацию и более мощный двигатель, стал всего лишь на 200 Евро дороже своей предыдущей версии.

По сравнению со своим предшественником новый Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса уже в серийной комплектации оснащается еще большим числом новейших систем безопасности и комфорта. Здесь следует упомянуть, в частности, пакет AGILITY CONTROL с активной регулировкой амортизаторов, адаптивную тормозную систему ADAPTIVE BRAKE, двухзонный автоматический климат-контроль THERMATIC, коленную надувную подушку безопасности для водителя, проекционные фары и фонари стоп-сигнала, мигающие при экстренном торможении, предупреждающие водителей едущих сзади автомобилей. Шесть модельных вариантов серийно оснащаются легкосплавными колесными дисками. Наряду с базовой линией исполнения CLASSIC Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представляет две оригинальные линии исполнения ELEGANCE и AVANTGARDE, которые отличаются индивидуальным характером и более богатым набором технических нововведений. Благодаря такой концепции клиенты марки смогут теперь сделать еще более точный выбор в пользу тех характерных свойств С-класса, которые их больше всего привлекают в нем. Так, например, в исполнении AVANTGARDE сделан акцент на большей маневренности, наглядно отразившейся в форме решетки радиатора с трехлучевой звездой: эта решетка напоминает о легендарных спортивных автомобилях Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. 17-дюймовые легкосплавные диски и декоративные элементы из алюминия стали также ярким признаком этой линии исполнения автомобиля.

Исполнение ELEGANCE отличается эффектной трехмерной решеткой радиатора с блестящими лакированными ламелями и декоративными деталями из благородных пород дерева. Также как и AVANTGARDE, линия ELEGANCE выделяется наличием дополнительных деталей, как, например, удобным многофункциональным рулевым колесом с 12-ю кнопками управления, комбинированным прибором, 4,5-дюймовым дисплеем и инновационной системой освещения. Модель C 350, оснащенная мощным шестицилиндровым двигателем, выпускается в исполнени ELEGANCE или AVANTGARDE на серийной основе.

По заказу можно установить спорт-пакет от AMG, который в зависимости от варианта модели и двигателя обойдется клиенту в дополнительные 2 857 – 4 379 Евро (цена с НДС). Этот пакет включает в себя весьма интересные и эксклюзивные компоненты. Среди них – стильная облицовка передней и задней части кузова, а также порогов, спортивную подвеску, параметрическое рулевое управление, 17-дюймовые легкосплавные диски AMG, спортивные сиденья и педали, а также рулевое колесо с тремя спицами.

Четырехцилиндровые двигатели с существенным увеличением мощности

Покупка одной из четырехцилиндровых моделей Mercedes-Benz C180 Kompressor / Мерседес-Бенц C180 Компрессор, C200 Kompressor / C200 Компрессор – заманчивый способ войти в круг счастливых обладателей нового С-класса. Цены на них в сравнении с ценами на предыдущие модели выросли всего лишь на 0,7 – 2,0%, в то время как мощность двигателей увеличилась (максимум) на 15 кВт/20 л. с., а расход топлива уменьшился до 0,5 л/100 км.

Новый Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса предлагается также в «Особой серии» - специальной комплектации, уже широко известной и популярной в России. В комплектацию входят такие опции, как пятиступенчатая автоматическая коробка передач (для С200К) и семиступенчатая 7G-TRONIC (для С280), окраска металлик, система комфортной парковки Parktronic, биксеноновые фары. Цена на седан Mercedes-Benz С200 Kompressor / Мерседес-Бенц С200 Компрессор «Особой серии» составляет 37 900 Евро, на Mercedes-Benz C280 / Мерседес-Бенц С280 – 43 900 Евро.

Ознакомиться с полным списком оборудования для «Особой серии» и заказать автомобили можно уже сейчас у всех дилеров DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер по марке Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц.

Производство автомобилей С200 К, С280, С350 начнется в марте 2007 года, а с сентября модельный ряд пополнится автомобилем С230 и полноприводными версиями С280 4Matic и С350 4Matic. Начало производства модели С180 Kompressor / C180 Компрессор запланировано на январь 2008 года. Поставка в Россию дизельных версий по-прежнему не предусмотрена, в связи с низким качеством российского дизельного топлива.

Базовые цены на седаны Mercedes-Benz C-класса:




Другие новости