Среда, 24 Мая

Новый Berlingo

3 Ноября '08
Новый Berlingo

Появление Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго привело к образованию сегмента многофункциональных автомобилей и запуску новой концепции небольшого фургона. Эта новаторская идея пришлась по вкусу и профессионалам и частным автомобилистам, что выразилось в настоящем коммерческом успехе. Машина является неоспоримым лидером на европейском рынке многофункциональных автомобилей с 2003 года (17 стран). По всему миру с начала ее выпуска в 1996 году было продано более чем 1 760 000 автомобилей (пассажирская и грузопассажирская версии).

Продажи нового Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго начнутся во втором квартале 2008 года, а реализация нынешней модели будет продолжена. Последнюю планируется продавать в некоторых странах в качестве базовой модели под именем Berlingo First / Берлиго Фест. Подобная стратегия позволит Марке наиболее полно соответствовать потребностям клиентов.

Новый Berlingo VP (пассажирская версия): комфорт седана и практичность однообъемника

Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго это автомобиль на все случаи жизни. Он наиболее оптимально отвечает все возрастающим потребностям клиентов в свободе перемещения и универсальности использования.

Новый Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго сохранил качества семейного и многофункционального автомобиля, присущие его предшественнику. Машина стала выглядеть более динамично и солидно. Автомобиль обладает высоким уровнем комфорта, особенно акустического, и практичностью однообъемника (задняя багажная дверь с открывающимся стеклом, 3 независимых складных сиденья 2 ряда, заново созданная крыша Modutop®), а его управляемость является образцовой в этом сегменте (увеличенная колесная база, подвеска Citroen C4 Picasso / Ситроен С4 Пикассо).

Наконец, благодаря дизельному двигателю HDi 110 л.с, оборудованному сажевым фильтром (FAP), новый Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго получил название AIRDREAM, что характеризует модельный ряд, как заботящийся об окружающей среде.

Новый Berlingo VU (грузопассажирская версия): практичность и функциональность, эстетика и комфорт

В новой версии фургона Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго основное внимание уделяется полезному объему, грузоподъемности и правильной организации внутреннего пространства, качествам, являющимся основными для профессионалов. Автомобиль предлагает обширное пространство для размещения грузов (объем 3,3м3, до 850 кг грузоподъемности и 1,8м полезной длины), может разместить по ширине 2 палетты европейского стандарта. Он также может быть оборудован модулируемой кабиной Extenso®, позволяющей перевозить грузы, достигающие до 3-х метров в длину, увеличивать полезный объем до 3,7 м3 или разместить 3 пассажиров.

Новый Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго заботится о своих пассажирах, предлагая им комфорт и приятное вождение, характерное, как правило, для легковых автомобилей (помощь при начале движения на склоне, регулируемый по высоте и глубине руль, подвеска Citroen C4 Picasso / Ситроен С4 Пикассо, ESP). Наконец, новый Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго - это современный и незаменимый помощник в работе, обладающий показательными надежностью и динамикой.

Выпуск нового Citroen Berlingo / Ситроен Берлиго последует за новыми Jumper / Джампер, Jumpy / Джимпи и миниатюрным Nemo / Немо. Citroen / Ситроен предлагает таким образом профессионалам самый широкий и полный в своей истории модельный ряд легковых коммерческих автомобилей.

Другие новости