Среда, 4 Октября

Новые модели SUV Mercedes-Benz: осенний марафон

3 Ноября '08
Новые модели SUV Mercedes-Benz: осенний марафон

Новый Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK был впервые представлен публике весной этого года на автосалоне в Пекине. Российская премьера компактного внедорожника состоялась на Московском международном автомобильном салоне, который прошел с 26 августа по 7 сентября – автомобиль стал главным экспонатом стенда Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц.

Новый Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK объединяет в себе такие качества, как комфортабельность, отличная динамика, превосходная проходимость и высокий уровень безопасности. В базовую комплектацию входит самое современное техническое оснащение – подвеска Agility Control с избирательной системой демпфирования, постоянный полный привод 4MATIC, семиступечатая АКПП 7G-Tronic, активные подголовники Neck-Pro и целый ряд других опций.

В Западной Европе GLK вызвал большой интерес у клиентов, заказавших около 10 000 автомобилей только в первый месяц продаж.

В России заказы на внедорожник принимаются с июля, а уже в начале октября 2008 г. первые автомобили Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK появятся в салонах официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. В течение первых двух недель с момента появления Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK клиенты получат возможность испытать всю мощь и комфорт компактного SUV, приняв участие в активном тест-драйве.

Сегмент SUV традиционно популярен среди российских автовладельцев и демонстрирует постоянный стабильный рост, поэтому новый Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK, пополнивший семейство внедорожников Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, имеет все шансы стать одной из наиболее востребованных моделей у российских клиентов.

Цена на автомобили GLK 320 CDI 4MATIC и GLK 350 4MATIC составляет 1 720 500,00 руб., на модель GLK 280 4MATIC - 1 609 500,00 руб.

Также официальные дилеры марки продолжают принимать заказы на обновленную модель Mercedes-Benz ML / Мерседес-Бенц ML. Обновления коснулись передней части кузова – автомобиль имеет новую решетку радиатора с тремя черными ламелями и хромированной облицовкой, новые наружные боковые зеркала с увеличенной площадью отражающей поверхности, задние фонари с затемненным стеклом и еще целый ряд обновлений. Безопасность автомобиля усилена благодаря системе превентивной безопасности PRE-SAFE и активным подголовниками NECK-PRO, которые устанавливаются серийно. Среди прочего теперь доступна система Comand APS с навигационной системой на основе жесткого диска, музыкальным сервером и голосовым управлением Linguatronic.

Дебют второго поколения автомобилей M-класса состоялся в апреле 2005 г., и с тех пор на мировом рынке реализовано более 300 000 экземпляров. Таким образом, этот современный внедорожник по-прежнему остаётся одним из самых успешных автомобилей в бурно растущем сегменте SUV.

Легендарный “Gelaendewagen” – Mercedes-Benz G-класса в 2009 г. отмечает свой 30-летний юбилей. G-класс, несмотря на солидный для модели возраст, не стареет – напротив, модель претерпевает постоянные обновления. Так, в сентябре 2008 г. планируется запуск в производство обновленной модели. Внешний вид автомобиля нового поколения G-класса отличается стилизованной решеткой радиатора с тремя ламелями и новыми легкосплавными спортивными 18-дюймовыми колесами для модели G 500. Новые автомобили оборудованы новой, более удобной в эксплуатации системой телематики. В стандартную комплектацию входит система Bluetooth для мобильных телефонов. Все модели G 500 оборудованы развлекательно-информационной системой COMAND APS со встроенным DVD-чейнджером на шесть дисков.

Новый Mercedes-Benz GLK / Мерседес-Бенц GLK и обновленные ML и G-класс предлагают поклонникам внедорожников штутгартской марки высочайший уровень комфорта и безопасности в сочетании с прекрасными динамическими характеристиками, в любую погоду и на любых дорогах.

Другие новости