Вторник, 17 Января

Новое поколение Jaguar X-TYPE

3 Ноября '08
Новое поколение Jaguar X-TYPE

Jaguar / Ягуар представляет обновленный Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп, который будет продаваться в 2008 году: новый дизайн, целый ряд дополнительных опций и новая автоматическая коробка передач для великолепного дизельного двигателя объемом 2,2 литра. Получив 500 новых и доработанных компонентов, Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп сохраняет все свои оригинальные преимущества и предлагает ряд новых.

«Обновленный Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп призван сделать модельный ряд Jaguar разнообразнее и еще роскошнее, – сказал СиДжей О’Доннелл (CJ O’Donnell), Директор по маркетингу Jaguar / Ягуар. – Внесенные изменения, особенно автоматическая коробка передач для 2,2-литрового дизельного двигателя, предоставляют нашим дилерам на основных и развивающихся рынках прекрасную возможность для приобретения новых и поддержания лояльности уже имеющихся покупателей».

Значительно обновленный дизайн Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп является воплощением новой эстетики седанов Jaguar / Ягуар. В то же время слегка измененный интерьер предоставляет новые возможности для индивидуального оформления салона, а также дополнительные опции и современное оборудование, что еще больше подчеркивает эксклюзивность и роскошь автомобиля.

Впервые появляется возможность установить на Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп дизельный двигатель вместе с автоматической коробкой передач. Это объединяет преимущества превосходного двигателя объемом 2,2 литра и 6-скоростной автоматической коробки передач, оснащенной системой Jaguar Sequential Shift, которая позволяет переключать скорости простым нажатием. Это, ранее недоступное, предложение делает Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп намного более привлекательным для покупателей.

Новый дизельный Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп с автоматической коробкой передач сочетает элегантность с оптимальными динамическими показателями и экономичностью, что делает линейку модификаций Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп еще более роскошной и разнообразной, а также привлекательной для молодых семей.

Jaguar X-Type / Ягуар Х-Тайп(с кузовом седан или универсал) поступит в продажу в России в марте 2008 года.

Другие новости