Понедельник, 29 Мая

Новинки Suzuki на 78-ом Международном автосалоне в Женеве

3 Ноября '08
Новинки Suzuki на 78-ом Международном автосалоне в Женеве

На 78-ом Международном автосалоне в Женеве, который пройдет с 4 по 16 марта 2008 года, Suzuki / Сузуки представит свои новинки.

Концепт-кар A-Star

Посетители стенда Suzuki / Сузуки станут свидетелями европейского дебюта концепт-кара A-Star / А-Стар после его мировой премьеры на Auto Expo 2008 в Нью-Дели.

Концепт A-Star / А-Стар дает представление о пятой мировой стратегической модели Suzuki / Сузуки, которая находится в разработке. Серийный автомобиль будет самым компактным среди всех стратегических моделей Suzuki / Сузуки. Акцент сделан на экологичность: соответствие стандарту Евро-5, пониженный выброс CO2 (менее 109г/км) и экономичный двигатель в сочетании с высоким уровнем комфорта и отличными эксплуатационными характеристиками.

При моделировании концепт-кара A-Star / А-Стар японские дизайнеры из Suzuki / Сузуки объединили усилия вместе с индийскими дизайнерами из научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения Maruti Suzuki India. В результате, автомобиль приобрел оригинальную внешность и европейский характер.

Splash

Модель Splash / Сплаш – это четвертая мировая стратегическая модель Suzuki / Сузуки после Suzuki Swift / Сузуки Свифт, Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара и Suzuki SX-4 / Сузки SX-4. Её дебют состоялся на Международном Автосалоне во Франкфурте в 2007 году, а в продажу Splash / Сплаш поступит в этом году.

Компактный семейный автомобиль Splash / Сплаш характеризуется удачным сочетанием просторного салона, яркой, привлекательной внешности, комплексной защитой пассажиров, а также отличных эксплуатационных характеристик, превращающих обычные поездки по городу в развлечение. К тому же, Splash экологичен: выброс CO2 в атмосферу – 120г/км.

Концепт-кары Kizashi и Kizashi 2

Концепт-кар Kizashi / Казаши дебютировал на Международном Автосалоне во Франкфурте в 2007 году, а Kizashi / Казаши 2 публика увидела в том же году на Токийском Автосалоне. Обе модели будут впервые представлены в Женеве в этом году.

Появление концепт-кара Kizashi / Казаши говорит о готовности Suzuki / Сузуки войти в D-класс. Автомобиль, созданный на основе концепта, будет иметь спортивную внешность, обладать аэродинамически-выверенной формой и удивлять комфортом, предлагая покупателям Suzuki / Сузуки сделать выбор в пользу улучшенных эксплуатационных характеристик, простора и изысканности.

SX4 WRC (модель 2008 года)

Посетители стенда Suzuki / Сузуки получат возможность вблизи рассмотреть болид SX4 WRC, на котором команда Suzuki / Сузуки впервые выступит в полном сезоне Мирового Чемпионата по Ралли (World Rally Championship) в этом году.

Тестирование автомобиля SX4 WRC началось после того, как на Международном автосалоне в Женеве в 2006 году компания Suzuki / Сузуки объявила о своем намерении участвовать в WRC. Тестовые заезды на Rallye de France и Wales Rally GB в 2007 году позволили собрать необходимую информацию для подготовки болида к дебюту в полноценном сезоне 2008 года, стартующем в январе Rallye Automobile Monte-Carlo.

Участие в WRC будет способствовать внедрению технических ноу-хау, дающих преимущество серийным автомобилям, и укрепит спортивный и динамичный имидж Suzuki.

Другие новости