Четверг, 5 Октября

Наследник кумиров Alfa Romeo Spider уже в России

3 Ноября '08
Наследник кумиров Alfa Romeo Spider уже в России

Дизайн Alfa Romeo / Альфа Ромео безупречен. И трудно представить, что эти автомобили могут быть еще красивее. Но итальянские гуру дизайна Джуджаро и ателье Pininfarina / Пининфарина в очередной раз доказывают что могут. Дилерский центр Alfa Romeo Moscow, компании «Мэйджор Авто» представил кабриолет Alfa Romeo Spider / Альфа Ромео Спайдер – наследника кумиров 50-х – Alfa Romeo Spider Giulietta / Альфа Ромео Спайдер Джульетта и Duetto / Дуэтто.

Автомобиль поражает не только своей яркой внешностью, но и дизайном салона, а также оснащением. Спортивные сидения, алюминиевые элементы отделки, кожа – все это создает внутри Alfa Romeo Spider / Альфа Ромео Спайдер особую атмосферу и настраивает на активную езду. А варианты двигателей: 2,2 л (185 л.с.) и V6 3,2 л (260 л.с.), предлагаемые как с механической, так и с автоматической коробками передач, а также система постоянного полного привода Q4 (только для модификации с двигателем 3,2 л) позволяют реализовать любые желания, даже самых искушенных драйверов.

Среди прочих изюминок автомобиля: устройство защиты от ветра Windstop, двухзонный климат-контроль, аудио система Bose, инновационная система Blue&Me, базирующаяся на платформе Windows Mobile и позволяющая водителю голосом управлять мобильным телефоном с Bluetooth, а также выбирать необходимый трек на плеере или на любом информационном носителе, подключенном к системе через USB-порт.

Стоит упомянуть и безопасность автомобиля. Ее обеспечивают семь двухфазных подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система ABS с электронной системой распределения тормозного усилия EBD и системой помощи при экстренном торможении HBA, а также система динамического контроля устойчивости VDC, объединяющая в себе антипробуксовочную систему ASR и систему контроля тяги MSR. Сюда же можно отнести и противооткатную систему Hill Holder.

Цены на Alfa Romeo Spider / Альфа Ромео Спайдер начинаются от ?43 600 за автомобиль с двигателем 2,2 л и механической коробкой передач. Spider / Спайдер с двигателем 3,2 л также с механической коробкой передач будет стоить ?53 700. Alfa Romeo Spider / Альфа Ромео Спайдер 3,2 л с «автоматом» обойдется в ?54 400.

В планах дилерского центра Alfa Romeo Moscow продать в 2007 году 150 таких автомобилей.

[gallery]
Другие новости