Четверг, 19 Января

Начались продажи нового внедорожника Nissan X-Trail

3 Ноября '08
Начались продажи  нового внедорожника Nissan X-Trail

Компания «Ниссан Мотор РУС» объявляет о начале продаж в России нового X-Trail / Х-Трэйл.

Это второе поколение популярного в России X-Trail / Х-Трэйл, унаследовавшего все преимущества своего предшественника. Новинка, разработана и производится в Японии. Новый X-Trail / Х-Трэйл остался настоящим компактным внедорожником, надежным, удобным и простым в управлении, с практичным и вместительным салоном.

Первый X-Trail / Х-Трэйл стал исключительно успешной моделью для компании Nissan / Ниссан. Машина продавалась в 170 странах на пяти континентах, более 800 000 автомобилей этой модели было продано с момента ее запуска в 2000 году. В России продажи начались в 2002 году. С тех пор и по июль 2007 года включительно было продано 29 331 автомобиль.

Новый X-Trail / Х-Трэйл сделан на базе платформы C-класса, недавно представленной в модели Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай. В России автомобиль будет предлагаться с 2 типами двигателей - новым бензиновыми двигателем объемом 2.0 литра мощностью 103 кВт (141 л.с.) и модернизированным двигателем 2.5 литра мощностью 124 кВт (169 л.с.). Оба двигателя агрегатируются с 6-ступенчатыми механическими коробками передач или бесступенчатыми клиноременными вариаторами - CVT для двухлитрового двигателя и M-CVT для двигателя с объемом 2,5 литра.

На автомобиль устанавливается полностью независимая передняя подвеска с пружинными стойками и независимая задняя многорычажная подвеска. Автомобиль оборудован отлично зарекомендовавшей себя системой полного привода Nissan / Ниссан, которая была дополнительно усовершенствована для установки на новый X-Trail / Х-Трэйл и получила название ALL-MODE 4x4-i. Система обеспечивает надежность, безопасность и предсказуемость поведения автомобиля в тяжелых дорожных и внедорожных условиях и дополнительно оборудована системой помощи при трогании на подъеме и спуске.

Интерьер и дизайн салона были полностью изменены, что дало возможность сделать внутреннее пространство в автомобиле еще практичнее. Приборная доска перенесена на левую сторону за рулевым колесом так, чтобы освободить место на центральной консоли. В X-Trail / Х-Трэйл предусмотрено большое количество отсеков для мелкого багажа и различных полезных принадлежностей.

Уже начиная с базовой комплектации автомобиль оснащен новыми инновационными системами, такими как 6CD чейнджер и аудиосистема с 6 динамиками, полноценный маршрутный компьютер, система Bluetooth hands-free, чип-ключ Intelligent Key.

X-Trail / Х-Трэйл покупают активные, энергичные люди. Около 50% из них предпочитают активный отдых и путешествия, 25% увлекаются охотой или рыбалкой.

За последние 5 лет X-Trail / Х-Трэйл получил многочисленные подтверждения того, что он является одним из лучших компактных внедорожников в своем сегменте. Так, в России модель признавалась лучшей в категории «Универсальный SUV» («Золотой Клаксон», 2001 г.) и дважды была объявлена Автомобилем года («Автопанорама», 2003 и 2005 гг.).

В новой цветовой палитре представлены восемь цветов, три из которых являются новыми для модели X-Trail / Х-Трэйл, а еще три - для всего модельного ряда Nissan / Ниссан.

Цены на автомобиль X-Trail / Х-Трэйл составят от 872 984 рублей за версию с двигателем 2.0 л с 6-ти ступенчатой МКПП до 1 069 484 рублей за версию с двигателем 2.5, оснащенную вариатором M-CVT.

Другие новости