Понедельник, 29 Мая

На пике формы: спортивный пакет М для BMW X5

3 Ноября '08
На пике формы: спортивный пакет М для BMW X5

Превосходная динамичность обеспечивает новому BMW X5 / БМВ Х5 ведущую позицию в сегменте. Теперь мощность и эффективность Sports Activity Vehicle (SAV) компании BMW / БМВ нашла еще более яркое воплощение. Впервые, с июля 2007 года, для BMW X5 / БМВ Х5 предлагается спортивный пакет M, который дополнительно расширяет его динамический потенциал и подчеркивает особую аутентичность его внешности. Спортивный пакет M включает в себя элементы внешней отделки, отличающиеся энергичной эстетикой, спортивный интерьер и спортивную настройку ходовой части. В результате новый BMW X5 / БМВ Х5 увеличивает свое преимущество перед конкурентами.

Входящие в спортивный пакет М элементы внешнего дизайна, выкрашенные в цвет кузова, отличаются сдержанностью и стилем и, в то же время неповторимым образом подчеркивают динамический потенциал нового BMW X5 / БМВ Х5. Наряду с бамперами, порогами и боковыми молдингами в характерном дизайне М оформлены расширенные арки колес. В качестве альтернативы 19-дюймовым легкосплавным дискам М с V-образными спицами в качестве опции устанавливаются также 20-дюймовые легкосплавные диски М. В обоих случаях на передних и задних колесах используются разные шины, рассчитанные специально для BMW X5 / БМВ Х5. Высокоскоростная настройка автомобиля и спортивная настройка ходовой части, также входящие в состав спортивного пакета М, завершают меры по повышению динамики.

Эксклюзивность придает оформление кузова в стиле BMW Individual к которому относится обрамление боковых стекол в исполнении «Глянцевый алюминий» и черные полированные релинги на крыше. Уникальную атмосферу автомобиля сегмента SAV в салоне BMW X5 / БМВ Х5 поддерживают входящие в спортивный пакет M спортивные сиденья с электроприводом регулировок для водителя и переднего пассажира, отделанное кожей рулевое колесо M, декоративные планки под алюминий с тонкой продольной шлифовкой и обивка потолка антрацитового цвета, изготовленная BMW Individual.

Кроме того, имеется возможность сочетания элементов спортивного пакета M с другими опциями из программ BMW / БМВ и BMW Individual. Это дополнительно повышает степень индивидуализации BMW X5 / БМВ Х5 в соответствии с личными предпочтениями клиента. Так, маневренность можно повысить благодаря пакету Adaptive Drive, в который входят система активного регулирования ходовой части и система регулирования жесткости амортизаторов EDC, а также активное рулевое управление. Наряду с набором лакокрасочных покрытий из программы Х5 предлагаются специальные цвета версии «M» черный карбон с эффектом "металлик" и цвета BMW Individual черный рубин с эффектом "металлик" и жемчужно-серебристый "металлик".

Широкий выбор опций завершают декоративные планки интерьера из ценных пород дерева и комфортабельные сиденья водителя и переднего пассажира.

Спортивный пакет M для нового BMW X5 / БМВ Х5 в России предлагается по следующим ценам:

Исключительная динамика на дороге и уверенная тяга на бездорожье – в этой комбинации заключается секрет мировой популярности BMW X5 / БМВ Х5 и концепции Sports Activity Vehicles (SAV). На мировых рынках компании BMW / БМВ удалось продать более миллиона автомобилей сегмента SAV – успех, который BMW X5 / БМВ Х5 разделил с BMW X3 / БМВ X3 и который подтверждает уникальный потенциал этой концепции.

BMW X5 / БМВ Х5, появившейся на рынке в 1999 году, положил начало новому инновационному сегменту автомобилей SAV. За жизненный цикл этой легендарной модели в мире было продано 616 867 автомобилей BMW X5 / БМВ Х5, из них 4189 в России.

Другие новости