Воскресенье, 22 Октября

Многотысячное жюри подтвердило лидерство Audi

3 Ноября '08
Многотысячное жюри подтвердило лидерство Audi

28 марта 2008 года состоялась церемония объявления победителей конкурса «Автомобиль года в России 2008». На это раз компания Audi / Ауди обошла конкурентов сразу в двух категориях. Победителем в классе «купе» единогласно была признана модель Audi A5 / Ауди A5, а абсолютным чемпионом в классе «купе премиум» - непревзойденный суперкар Audi R8 / Ауди R8.

В этом году общее количество автомобилей-участников составило 351, это на 45 больше, чем в 2007 году. Число моделей-участников увеличивается с каждым новым этапом конкурса, борьба становится все напряженней. Несмотря на это, компания Audi / Ауди продолжает одерживать сокрушительные победы.

В этом году общенациональное жюри, членом которого мог стать любой желающий, дважды подтвердило непревзойдённое лидерство автомобилей Audi / Ауди.

Лучшим купе 2008 года по итогам голосования был признан элегантный и динамичный Audi A5 / Ауди A5. Его стильный, доведенный до совершенства, дизайн и совершенные технологии делают его бесспорным лидером в своем классе. Мощные двигатели FSI и TDI, специально разработанное динамическое шасси и инновационные элементы оснащения, сделали Audi A5 / Ауди A5 фаворитом публики.

Многотысячное российское жюри не смогло устоять перед непревзойденным Audi R8 / Ауди R8, признав его лучшим в категории «Купе класса «премиум». Сочетание таких качеств, как образцовое поведение на дороге, новаторские технологии и пленяющий дизайн вывело Audi R8 / Ауди R8 в бесспорные лидеры своего класса. 420 сильный двигатель V8 FSI, постоянный полный привод quattro и алюминиевый кузов ASF – лишь немногое из целого набора выдающихся технологических достижений автомобиля, которые помогли Audi R8 / Ауди R8 покорить сердца множества участников голосования.

После торжественного награждения Тилл Браунер, глава представительства Audi / Ауди в России, поделился своими впечатлениями: «Победа в конкурсе «Лучший автомобиль года в России» имеет для нас огромное значение. Подобные проекты – это прямой диалог между потребителем и производителем. Этот конкурс позволяет выявить истинных лидеров среди огромного количества претендентов. Мы очень рады, что народные голоса в очередной раз были отданы в пользу автомобилей Audi / Ауди

Другие новости