Вторник, 17 Октября

Micra: новая комплектация "Active Luxury"

3 Ноября '08
Micra: новая комплектация "Active Luxury"

Компания «Ниссан Мотор РУС» продолжает поставки в салоны официальных дилеров специальной версии автомобиля Nissan Micra / Ниссан Микра – "Active Luxury" ("активная роскошь"). Она создана для привлечения покупателей стильных городских компактных автомобилей, владельцы которых хотели бы хотели видеть их роскошными и престижными. В основе спецверсии автомобиля – комплектация Tekna с двигателем объемом 1,4 литра (88 л.с.) с автоматической коробкой передач. Технические характеристики не отличаются от стандартных для комплектации Tekna.

Спецверсия "Active Luxury" отличается от стандартной версии Tekna следующим оборудованием и отделкой:

  • Система динамической стабилизации VDC
  • Люк с электроприводом
  • Легкосплавные 16-дюймовые 11-спицевые диски

Сиденья имеют комбинированную отделку из светло-серой перфорированной кожи и замши алькантара. Каждое сидение отделано полоской терракотового цвета, которая проходит по спинке и подушке сиденья. Двери также отделаны вставками из алькантара, а ручки замков – матовым хромом. Руль отделан серой кожей со строчкой медного цвета.

Белые шкалы спидометра и тахометра обрамлены кольцами из матового хрома, на порогах красуются легкосплавные декоративные накладки.

Для придания экстерьеру выраженного оттенка эксклюзивности установлены фары с хромированной отделкой, задний спойлер и маленькие противотуманные фары.

Цвета:

Комплектация "Active Luxury" доступна в 2-х цветах: черный металлик и новый светло-серый фарфоровый оттенок.

Автомобили в комплектации "Active Luxury" располагают впечатляющим перечнем стандартного оборудования. Акустическая система с CD-чейнджером на 6 дисков, климат контроль, передние сиденья с обогревом и поясничным упором, датчики дождя и датчики света.

Стоимость автомобиля составляет 20,590 долл. США.

Другие новости