Пятница, 20 Января

Концепт BMW 7-й серии ActiveHybrid

3 Ноября '08
Концепт BMW 7-й серии ActiveHybrid

Мировая премьера концепта BMW 7-й серии ActiveHybrid, представленная в рамках стратегии BMW EfficientDynamics, первый среди седанов класса «люкс» предлагает широкие возможности технологии BMW ActiveHybrid. Данный концепт выполнен в характерном для BMW стиле, сочетая существенное снижение расхода топлива и токсичности ОГ с высокой динамикой движения, которая до сих пор была недостижима для гибридных автомобилей этого класса.

В концепте BMW 7-й серии ActiveHybrid 8-цилиндровый V-образный бензиновый двигатель сочетается с электроприводом. Подобная конструкция привода позволяет улучшить динамику движения при одновременном снижении на 15 процентов расхода топлива и токсичности ОГ (по циклу ЕС) по сравнению с аналогичным автомобилем, оснащенным только двигателем внутреннего сгорания. При этом использование технологии BMW ActiveHybrid не требует каких-либо ограничений ни с точки зрения функциональности автомобиля в ежедневной эксплуатации, ни с точки зрения характерных для 7-й серии BMW характеристик.

Данный концепт воплощает в себе уникальное сочетание комфорта движения, внешней представительности и непревзойденности BMW 7-й серии и исключительно эффективной конструкции привода, за счет использования технологии BMW ActiveHybrid. Таким образом, BMW ActiveHybrid открывает новую грань удовольствия вождения автомобилем. Реализация стратегии BMW EfficientDynamics в автомобиле данного сегмента приводит к новому восприятию гибридной технологии в целом: в конфигурации BMW гибридная технология способствует значительному повышению эффективности, без какого-либо отказа от динамики, безопасности и комфорта.

Другие новости